Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 21:53   #5231
Valodьka
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Valodьka станет известным достаточно скороValodьka станет известным достаточно скороValodьka станет известным достаточно скоро
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Классно!+1
Valodьka вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 23:26   #5232
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ram116 Посмотреть сообщение
Со внутренней стороны!!!!! Там меньше выемок на металле, двери более ровные.
С внутреней это другой разговор. внешне как две капли
Старый 18.06.2010, 07:58   #5233
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Ха, а вот и присяга: Я,счастливый обладатель новой ПРИОРЫ, вступая в ряды таких-же братьев и сестер, перед лицом старых хозяев этого автомобиля, а также будущих их обладателей, торжественно клянусь: 1. Клянусь люто ненавидеть старый иноавтохлам; 2. Клянусь не преклонять колено перед изделиями иностранного производства; 3. Клянусь высмеивать недоиномарки; 4. Клянусь всячески, до последней капли бензина и других эксплуатационных жидкостей, отстаивать честь ПРИОРЫ; 5. Клянусь не соблазняться на буржуйский комфорт; 6. Клянусь под страхом утери гарантии неустанно поддерживать машину в отличном состоянии. Клянусь не нарушать данных клятв иначе пускай покарает меня злобный ИПГ. КЛЯНУСЬ!!! Как-то так...
Зачет )))))))))))))))))))))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 09:25   #5234
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Путинка,
вот и присяга:
Я,счастливый обладатель новой ПРИОРЫ, вступая в ряды таких-же братьев и сестер, перед лицом старых хозяев этого автомобиля, а также будущих их обладателей, торжественно клянусь:
1. Клянусь люто ненавидеть старый иноавтохлам;
2. Клянусь не преклонять колено перед изделиями иностранного производства;
3. Клянусь высмеивать недоиномарки;
4. Клянусь всячески, до последней капли бензина и других эксплуатационных жидкостей, отстаивать честь ПРИОРЫ;
5. Клянусь не соблазняться на буржуйский комфорт;

6. Клянусь под страхом утери гарантии неустанно поддерживать машину в отличном состоянии.
Клянусь не нарушать данных клятв иначе пускай покарает меня злобный ИПГ.
КЛЯНУСЬ!!!
Занести в устав.
Старый 18.06.2010, 18:21   #5235
Romis
Новичок

Romis не успел проявить себя

Братья! Купил! Нормальная машина. завтра еду на шашлыки! Позже выложу фото. Хотя смотреть пока особо не на что. что пришло с завода - то и взял....
Romis вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 19:15   #5236
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не могу понять , Ram 116 , Romis Поздравляю с покупкой машиноки с вступлением в клуб приороводов

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 21:10   #5237
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Romis, Поздравляю!
Старый 19.06.2010, 19:29   #5238
Northwestern
Новичок

Northwestern не успел проявить себя

Это моя первая машина. Я вожу давно, но собственная, именно МОЯ, появилась только неделю назад… За неделю мы уже благополучно накатали с ней 1000 км. Это снежка седан, я назвал её Агатой, даю имена всем машинам… Если честно, я покупать не хотел её, целился на автомобиль уровнем выше, но вышло как вышло. Мне вполне даже нравится, приятно удивила динамика, достаточно комфортно чувствую себя в салоне. Единственный видимый на первый взгляд минус – ужасные тормоза, но я скорее придираюсь, т.к. больше года перед её покупкой ездил на Мондео и привык к совсем другому уровню авто. Мы подружились, пусть и не сразу, у меня не было переднеприводных ЛАД до неё, Мондео был турбодизель… Так что в первый день я на потеху окружающим частенько глох… Вообще-то я летаю.. Обкатка для меня стала настоящим испытанием, но я полюбил Агату и хочу, чтобы она была здоровой) Даю 2.0-2.5 тыс. об/мин, редко больше, сегодня была ситуация, когда на 2-ой пришлось дать в пол.. Нормально реагирует, думаю, всё будет хорошо. Её зовут Агата, серебристый седан, пустышка, даже не затонированная пока… Но это моя первая машина, люблю её)
Northwestern вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 20:02   #5239
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Northwestern Посмотреть сообщение
именно МОЯ, появилась только неделю назад…
В добрый путь! и Плюс в репу!!!!
Старый 19.06.2010, 20:05   #5240
Travis
Гость

Travis не успел проявить себя

Привет всем) Принимайте, купил приору хэтчбек(Кварц) Полу-люкс))
Travis вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра