Ха, а вот и присяга: Я,счастливый обладатель новой ПРИОРЫ, вступая в ряды таких-же братьев и сестер, перед лицом старых хозяев этого автомобиля, а также будущих их обладателей, торжественно клянусь: 1. Клянусь люто ненавидеть старый иноавтохлам; 2. Клянусь не преклонять колено перед изделиями иностранного производства; 3. Клянусь высмеивать недоиномарки; 4. Клянусь всячески, до последней капли бензина и других эксплуатационных жидкостей, отстаивать честь ПРИОРЫ; 5. Клянусь не соблазняться на буржуйский комфорт; 6. Клянусь под страхом утери гарантии неустанно поддерживать машину в отличном состоянии. Клянусь не нарушать данных клятв иначе пускай покарает меня злобный ИПГ. КЛЯНУСЬ!!! Как-то так...
Путинка,
вот и присяга:
Я,счастливый обладатель новой ПРИОРЫ, вступая в ряды таких-же братьев и сестер, перед лицом старых хозяев этого автомобиля, а также будущих их обладателей, торжественно клянусь:
1. Клянусь люто ненавидеть старый иноавтохлам;
2. Клянусь не преклонять колено перед изделиями иностранного производства;
3. Клянусь высмеивать недоиномарки;
4. Клянусь всячески, до последней капли бензина и других эксплуатационных жидкостей, отстаивать честь ПРИОРЫ;
5. Клянусь не соблазняться на буржуйский комфорт;
6. Клянусь под страхом утери гарантии неустанно поддерживать машину в отличном состоянии.
Клянусь не нарушать данных клятв иначе пускай покарает меня злобный ИПГ.
КЛЯНУСЬ!!!
Занести в устав.
Это моя первая машина. Я вожу давно, но собственная, именно МОЯ, появилась только неделю назад… За неделю мы уже благополучно накатали с ней 1000 км. Это снежка седан, я назвал её Агатой, даю имена всем машинам… Если честно, я покупать не хотел её, целился на автомобиль уровнем выше, но вышло как вышло. Мне вполне даже нравится, приятно удивила динамика, достаточно комфортно чувствую себя в салоне. Единственный видимый на первый взгляд минус – ужасные тормоза, но я скорее придираюсь, т.к. больше года перед её покупкой ездил на Мондео и привык к совсем другому уровню авто. Мы подружились, пусть и не сразу, у меня не было переднеприводных ЛАД до неё, Мондео был турбодизель… Так что в первый день я на потеху окружающим частенько глох… Вообще-то я летаю.. Обкатка для меня стала настоящим испытанием, но я полюбил Агату и хочу, чтобы она была здоровой) Даю 2.0-2.5 тыс. об/мин, редко больше, сегодня была ситуация, когда на 2-ой пришлось дать в пол.. Нормально реагирует, думаю, всё будет хорошо. Её зовут Агата, серебристый седан, пустышка, даже не затонированная пока… Но это моя первая машина, люблю её)