Всем привет! Сегодня получил ремонтную красочку из Толльяти, цвет бьет на 99,6% если наносить на черную не грунтованную поверхность, а на грунте бьет на все 100%. Даже расцветка перламутра совпадет с заводским, в кварце есть зеленые и серебристые блестки. Кто хочет заказать себе краску, пишите будем заказывать на всех кто хочет. Пишите с названием и номером краски, как наберется нормальное количество заказов я буду делать заказ в Толльяти.
Последний раз редактировалось Yar; 17.06.2010 в 18:26.
OgARE_ha, вот тут говорят, что Арена видит 8 метров впереди себя и по 5 метров сбоку. Однако, устанавливается она обычно так, чтобы снимать сзади. Таким образом, заметить ее можно только в зеркало заднего вида, когда уже поздно будет
Я так понимаю , что 8-10 метров это ширина луча радара, а направить его можно, теоретически, на некоторое удаление, хотя для видеокамеры, чтоб сделать снимок, наверное, нужно меньшее расстояние.
Стояла она в тот раз на открытой обочине перед крутым спуском, и снимала приближающиеся машины, поскольку удаляющиеся резко уходили вниз. В общем наверное тестировали первый раз, как оно получается, и продемонстрировали всем водителям как они "до зубов" вооружены.
OgARE_ha, наверное. Там, где я регулярно езжу, ДПС по-старинке на глаз скорость определяют, иногда с обычным радаром стоят. Ловят в основном тех, кто сильно быстрее потока идет.