DRL устанавливается факультативно (фр. facultatif — от лат. facultas — «возможность»)
Цитата:
Сообщение от Spike@
Можно ссылку на документ, где это прописано, и такая светосила для каждой лампы, или для обоих? А то я заморочился с изготовлением ДХО, но они у меня явно больше 800 кандел выйдут.
у меня тут мысль есть...
если открыть дверь водителя при включенных габаритах - раздается переливчатая трель
вот думаю, как бы сделать, чтобы она раздавалась, если пускаешь двигатель с выключенным светом?
у меня тут мысль есть...
если открыть дверь водителя при включенных габаритах - раздается переливчатая трель
вот думаю, как бы сделать, чтобы она раздавалась, если пускаешь двигатель с выключенным светом?
Ну блин ты и загнул...:smile:
Наверное проще сделать простенькую пищалку, которая будет отключаться при включении габаритов.
я себе сделал из фонариков диодных по 32 диода в каждом))) от гайцов пока ни каких проблем каждый день мимо поста езжу))) с трассы в город из города на трассу ни капельки теперь не заморвчиваюсь)))) все само работает
я себе сделал из фонариков диодных по 32 диода в каждом))) от гайцов пока ни каких проблем каждый день мимо поста езжу))) с трассы в город из города на трассу ни капельки теперь не заморвчиваюсь)))) все само работает