Голова пионер 7000, фронт Alpine SXE-1350s, тыл Kenwood KFC-M6952A. И еще подарили саб мистери активный, понятно что это мягко говоря г...но, собираюсь на что нибудь более достойное поменять. Какой усилок посоветуете на фронт и тыл? Или может фронт пустить от головы, а на тыл какой нить 2х-канальник?
ИМХО: я бы оставил только ГУ, от усиленного фронта 13 см. особой прибавки не будет, (миддбасу хочется 16.5 см динамик). Тыл от усилителя заиграет громче , но не ниже, а это ни одно и то же.
Автозвук - дело заразное, послушайте у кого нибудь хорошо подобранный и установленный фронт и правильный сабвуфер, а дальше решите, надо вам это или нет.
З.Ы. Не спешите покупать усилитель, может надо менять всю систему.
Я вот тоже задумался, а не поменять ли все полностью, просто придется подождать. Все упирается в финансы
Просто усилитель особо ничего не изменит. Тут не надо спешить.
Я бы оставил только ГУ. Начните с компонентного фронта 16.5 см , правильно установите, послушайте недельку- две, а дальше определитесь , что ставить на тыл.
Я бы оставил только ГУ. Начните с компонентного фронта 16.5 см , правильно установите, послушайте недельку- две, а дальше определитесь , что ставить на тыл.
aprior100, у меня башка пионер 4900 усилок хеликс на 4 колонки потянет ли эта башка ещё один усилок и саб
Потянет но немного туго придется с регулировками есть провода (как вариант можно самому спаять нужной длины) которые из одного линейного выхода делают 2 (раздваиваются) дальше надо смотреть на какой частоте какая пара у тебя будет играть. Не пугайся нет там особо нечего сложного люди с одного линейного выхода по несколько усилков подключают.
aprior100,посоветуй какой саб поставить пассивный или активный на седан и какая мощьность номинальная, от головы идёт отдельный выход на саб что это значит и как использовать
aprior100,посоветуй какой саб поставить пассивный или активный на седан и какая мощьность номинальная, от головы идёт отдельный выход на саб что это значит и как использовать
Сабов сейчас просто море но породистые фирмы редко выпускают активные(да есть удачные активные но их трудно найти). Бери пасивный ,а главное поставь усилитель ,а потом приедешь в магазин (на рынок) и попроси подключить несколько сабов и послушай какой нравится а пот ом бери. Саб не должен бубнеть или гудеть- он должен играть отыгрывая самые низкие частоты. Мощность не так важна поставь послушай а там как нравится .Выход от головы на саб это хорошо ты сможешь регулировать отдельно на него громкость и скорей всего у тебя будет регулировка частоты среза саба .(можно поставить 80Гц ну максимум 100Гц).