Меня тоже интересует этот вариант. Машина снежка, а хороших вариантов доработки фонарей для такого цвета нет. Закраска фонарей в цвет кузова не то. нужно какое-нибудь свежее решение.
На передней и задней фарах, модули "поворотников" белые, а сами лампы оранжевые. Не очень смотрится...
Кто нить менял на белые? бывают ли белые лампочки но чтобы моргали оранжевым?
филипс сильвер стоун у меня такие, фото в альбоме есть задних фар, брал за 350р пару. у осрама такие же лампы есть.
Вот я хочу сделать, на снежке, вот так. Но не знаю как будет смотреться, потому что у нас то там где белый фильтр он не от начала до конца фары сделан, мб как нибудь есть способ доработать чтобы этот белый фильтр на фонаре сделать от начала фонаря до конца а полоски в цвет авто это дело плевое.
Вот я хочу сделать, на снежке, вот так. Но не знаю как будет смотреться, потому что у нас то там где белый фильтр он не от начала до конца фары сделан, мб как нибудь есть способ доработать чтобы этот белый фильтр на фонаре сделать от начала фонаря до конца а полоски в цвет авто это дело плевое.
кхм ... не конечно это прикольно то что ты высветил. Но там же и задний и поворотник красный. я не хочу терять свечение фонарей заднего и поворотника. ладно поворотник поставить зеленую лампу. а белый из заднего через красный получить как?
Ты сам написал как сделать по другому чтоб не красить,вот тебе и вариант,я тебе просто пример с пленкой привел,а там цвет и форму можешь свою делать,оставить задний и поворотник,делов то.