Да просто:сливаешь масло,заливаешь промывку,потом на ней полчасика ездишь,сливаешь и льешь синь все как в дрыгателе))))
а так ,эт скоко покататься надо что б в коробке нагар для промывки появился
Никогда так не делал. Гемор. Смысл в чем. Помывка то, все равно минералка. И потом, необходимость промывки можно определить по наличию металлических опилок на пробке слива (магнитной)
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Привет всем!!!
НЕ ПИНАТЬ ЕСЛИ ЧТО .Читал читал не фига не нашел При смене заводского масла в КПП на синь промывать нужно или нет?
я лично что двигло что коробку "промываю" тем маслом которое буду заливать - просто езжу на нем 1000-2000 потом сливаю. Вот в коробе щас промываю шелом синькой 75в-90 - потом солью и залью такое же только новое, что бы исключить риск разбавления от частично оставшегося масла при переходе с разных типов/производителей/вязкостей масел. Дороговато получается ведь по сути один раз приходится впустую(для промывки) заменять масло. Но зато потом не на полуразбавленном - особенно после промывочного ездить. Хорошое масло хорошо моет, отложений и лака меньше оставляет.
1dsergeev, я лично не промывал,просто перед тем как слить старое масло я разогрел коробку,то есть проехал несколько километров,потом слил,подождал пока всё стечёт и залил новое,кстати тоже синтетику.
Всем привет!Был на СТО,так тамошний мастер мне сказал,что первая передача на приоре,включается плохо потому,что она(первая передача) без синхронизаторов.Это правда?
Всем привет!Был на СТО,так тамошний мастер мне сказал,что первая передача на приоре,включается плохо потому,что она(первая передача) без синхронизаторов.Это правда?
:smile:
Обманывает, зараза!!!
Задняя только без синхронизаторов, на всех остальных синхроны присутствуют.
100% развод! Только задняя без синхронизаторов..
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"