Ну собственно другого почти не ожидал. Почитай, поищи я бы сам это мог сделать.
Так в чем тогда проблема? Лень?
Цитата:
Сообщение от Squeeze
Не пойму разве это сложно?
Этот однотипный вопрос ты задаешь не первый и отвечать на одно и тоже, не то что сложно, а просто надоедает. Если не хочешь читать темы, то грош цена всем ответам и ребятам давшие эти ответы на этом форуме. Без обид.
stells2, спасибо. Я в принципе и так и так собирался к гарантийщикам просто очень интересно почему свист на пятой передаче и на хх начался именно после замены масла в сервисе на то 1
Squeeze, да мы тут дольше пишем.. просто открыть капот и посмотреть щуп.
Смотреть на ровной машине (без уклона) и желательно на холодном движке. (стандартное утренняя процедура, о которой все забыли )
stells2, не все) я уже давно на автомате раз в 2-3 дня не реже открываю капот смотрю уровень масла двс,кпп и уровень антифриза, и уровень тормозной жижи) stells2, а зачем выше макса лить? у менЯ ровно по максу залито никаких постороних шумов на передачах