Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
слова красивые но с действительностью ой как расходятся, как я уже писал - жду приору хэтч люкс цвета "сочи", заказ отправлен на АВТОВАЗ (сейчас даже цвет поменять нельзя), когда прийдёт авто - никто ответить не может.
Все можно, но только до отгрузки авто с завода! Приблизительный срок указан в договоре. Т.е. если стоит 150 дней, то срок поставки начинается с: месяц заключения плюс 2 месяца. Пример: договор майский-срок поставки с июля. Если 120 дней-с июня. (см. скрин)
Надо общаться в салоне с теми кто имеет доступ к системе оформления заказов.
Цитата:
Сообщение от SergL
АВТОВАЗ машины производит, в "сочи" красит постоянно - а машины нет !!! ...как "потребитель" я конечно же начинаю сомневаться - а не приходила ли уже машина и не продали ли её уже кому кто пришёл с "живыми" деньгами.
Аннулирование предварительного договора производится только с письменного заявления владельца. В вашем случае возможно не совсем корректно дилером была сформирована заявка на поставку авто. А может им просто тупо урезали месячную квоту.
Цитата:
Сообщение от Mirror
Регистрация вышеуказанных договоров должна быть осуществлена в электронной системе, обеспечивающей выписку свидетельств
Полный дурдом! Люди только начали наконец-то понимать, что к чему и поверили в "авто под заказ".(см. скрин)
Цитата:
Сообщение от kravchuk
Тоже звонил туда, сказали что скорее всего ничего не будет аннулироваться, но этот вопрос у них в стадии проработки
Я даже и не звоню. Ждем-с ЦУ "как жить дальше". Потому и написал выше, что до начала июля можно "не дергаться".
Последний раз редактировалось Limon33; 24.06.2010 в 01:14.