Марина, ну серая, белая...... светлая одним словом
Файлы просматривать нельзя.
Не думаю что это посетители насыпали. Это ж сколько надо было сидеть в салоне? Скорее манагерам было скучно, они сели в приору включили музыку и .......
Я подумала двухдиновая ,значит большой цветной дисплей.... а здесь кнопки много места занимают. А панелька не выковыривается?
А это что за кнопочка рядом с обогревом стекла? свет какой-то?
Это когда в штатной комплектации нет противотуманок , чтобы сэкономить и не менять модуль управления освещением , выводят кнопку вместо одной из заглушек на центральной консоли
Это когда в штатной комплектации нет противотуманок , чтобы сэкономить и не менять модуль управления освещением , выводят кнопку вместо одной из заглушек на центральной консоли
Ты что то не то говоришь. Это кнопка включения автосвета (датчик освещения). Если она включена и на улице темнеет, то свет(фары и фонари) включается автоматически. Там вон на кнопке видишь буква "А" есть.
Я подумала двухдиновая ,значит большой цветной дисплей.... а здесь кнопки много места занимают. А панелька не выковыривается?
Марина а зачем ее выковыривать? Ты же в карман ее не положешь? Хотя в дамские сумочки сейчас даже домкрат влезает А двухдиновая означает только посадочный размер.
Марина а зачем ее выковыривать? Ты же в карман ее не положешь? Хотя в дамские сумочки сейчас даже домкрат влезает А двухдиновая означает только посадочный размер.
Выковыривать, чтобы типа вандалам некомплект достался, а то потом ходят и предлагают купить тебе же задешево.Вчера мне, например, предлагали купить бензопилу, по виду новая, тоже где-нибудь увели...
А сумочки - мода великая вещь, "все свое ношу с собой"!:biggrin:
Успел сегодня до дождя поставить противотуманки. Электрическую часть описывать не буду, так как там ни чего сложного. А вот с поиском той заветной дырочки из моторного отсека в салон немного помучился, ну и еще правую фару ставить неудобно.
Я тут несколько месяцев назад задавал вопрос в другой ветке - можно ли поменять противотуманки БЕЗ снятия бампера. Меня заверили, что только со снятием бампера, чего я категорически не хочу делать. Я предположил, что достаточно будет снять штатную защиту двигателя на подъёмнике и всё. Мне сказали, что так я не подлезу к верхнему ушку крепления туманки.
Сегодня, нактнувшись на ваш пост по установке туманок и посмотрев ваши фотографии, у меня сложилось впечатление, что вы сделали это БЕЗ снятия бампера или я ошибаюсь ?
P.S. У меня просто треснуло стекло левой туманки на моём люксовом седане. Пока она работает, но, думаю, может перегореть в любой момент из-за нарушенной герметизации. Возможность заехать на подъёмник есть. Вот и решил узнать, можно ли её махнуть без снятия бампера.
Крестовая отвертка коротенькая есть. Какие основные этапы - просто снять штатную защиту движка, подлезть-открутить три самореза, снять туманку и поставить новую или что-то ещё ? Зачем пластилин-то ?