Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Сегодня нашел на страницах инета инфу, с этой магнитолой
а ставят ведь, магнитолу, эту
Или АВТОВАЗ сменил поставщика?
Сменит или не сменит не суть, верхняя фотка эт не приора, это так называемый "Проект С", на сколько я помню, хотя что-то из него взяли в приору, а что-то давным давно в нем поменяли...
Привет всем! приора седан с штатной аудио системой. все нравиться музыка нормально играет, радио ловит, вроде помех нет, короче мне очень хватает. Слушаю на громкости 13-16 не больше, больше мне не нужно.
Почему штатная музыка - я думаю так с завода это с завода, но если только допустить дебилов – сервисменов к машине, ничего хорошего не жди, нет бывают и нормальные наверное - но на моей жизни ну не видел я таких, какой нибуть проводок не подключат, да все что угодно. Ну теперь про проблему когда слушаю музыку с USB иногда магнитола сама переключается на радио, мне это как бы не нравиться. Иногда на одном треке может играть нормально а в следующий раз на этом же треку вывалиться на радио. Что пробовал чтобы победить сей касяк, удалял теги у всех треков, пофигу, ничего не изменилось, форматировал флешку и в фат и в нтфс, ничего не помогает, зато знаю теперь что и фат и фат 32 и нтфс читает. Теперь думаю попробовать другие флешки других производителей.
Кстати, да. Заметил такой же косяк. Играет флешка играет - рраз и переключились на радио. Возникает постоянно. Я грешным делом подумал, что возможно у меня где-нибудь в рдс стоит поиск какой-нибудь службы с автоматическим переключением на нее, но копаться было некогда. А это, похоже, все же глюк.
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
Кстати, да. Заметил такой же косяк. Играет флешка играет - рраз и переключились на радио. Возникает постоянно. Я грешным делом подумал, что возможно у меня где-нибудь в рдс стоит поиск какой-нибудь службы с автоматическим переключением на нее, но копаться было некогда. А это, похоже, все же глюк.
если найдешь решений напиши в личку плиз, а ты какую флешку используешь? у меня флешка в алюминиевом корпусе с колпачком на цепочке A-DATA
Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro
если найдешь решений напиши в личку плиз, а ты какую флешку используешь? у меня флешка в алюминиевом корпусе с колпачком на цепочке A-DATA
Какая разница в каком корпусе флешка, это глюк магнитолы, где то прочитал, что пытаются устранить это, но вот когда это будет не известно, т.к это не у всех такая петрушка. По этому и не могут определить дефект.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Какая разница в каком корпусе флешка, это глюк магнитолы, где то прочитал, что пытаются устранить это, но вот когда это будет не известно, т.к это не у всех такая петрушка. По этому и не могут определить дефект.
где читал, все перерыл, ниче не нашел(((. а насчет корпуса - я написал чтобы было понятие что за флешка
Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro
где читал, все перерыл, ниче не нашел(((. а насчет корпуса - я написал чтобы было понятие что за флешка
На форуме каком то, я перед тем как тут зарегистрироваться, штурмом все возможные форумы брал и где то наткнулся тоже на эту проблему и там было написано, что завод магнитол, пытается устранить эту проблему и что к концу лета наладят производство уже без косяков, я везде инфу искал про эти магнитолы, хотел приорку со штатной магнитолой и наткнулся на проблемы эти
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.