Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 19:17   #1571
Varvar
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Varvar не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Антенный разъем в Приоре.
Не крепится, а просто подвязан, вполне, кстати, качественно, пока кабеля под усь тянул, замучался эту стяжку снимать, пришлось чикнуть кусачками))
Varvar вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 19:19   #1572
Varvar
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Varvar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Сегодня нашел на страницах инета инфу, с этой магнитолой

а ставят ведь, магнитолу, эту

Или АВТОВАЗ сменил поставщика?
Сменит или не сменит не суть, верхняя фотка эт не приора, это так называемый "Проект С", на сколько я помню, хотя что-то из него взяли в приору, а что-то давным давно в нем поменяли...
Varvar вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 21:47   #1573
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Верхняя фотка это приора купе, салон так называемого прототипа.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 19:37   #1574
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне по экрану нравится верхняя фотка, а по кнопкам нижняя, а так, то и то симпотно выглядит, вот еще джостик на руль вывели бы, цены не было тогда.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 13:36   #1575
Kaska-Zorro
Новичок

Автомобиль: Priora 21703-03-020
Kaska-Zorro не успел проявить себя

Привет всем! приора седан с штатной аудио системой. все нравиться музыка нормально играет, радио ловит, вроде помех нет, короче мне очень хватает. Слушаю на громкости 13-16 не больше, больше мне не нужно.
Почему штатная музыка - я думаю так с завода это с завода, но если только допустить дебилов – сервисменов к машине, ничего хорошего не жди, нет бывают и нормальные наверное - но на моей жизни ну не видел я таких, какой нибуть проводок не подключат, да все что угодно. Ну теперь про проблему когда слушаю музыку с USB иногда магнитола сама переключается на радио, мне это как бы не нравиться. Иногда на одном треке может играть нормально а в следующий раз на этом же треку вывалиться на радио. Что пробовал чтобы победить сей касяк, удалял теги у всех треков, пофигу, ничего не изменилось, форматировал флешку и в фат и в нтфс, ничего не помогает, зато знаю теперь что и фат и фат 32 и нтфс читает. Теперь думаю попробовать другие флешки других производителей.
Kaska-Zorro вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 14:21   #1576
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати, да. Заметил такой же косяк. Играет флешка играет - рраз и переключились на радио. Возникает постоянно. Я грешным делом подумал, что возможно у меня где-нибудь в рдс стоит поиск какой-нибудь службы с автоматическим переключением на нее, но копаться было некогда. А это, похоже, все же глюк.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 14:38   #1577
Kaska-Zorro
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
Кстати, да. Заметил такой же косяк. Играет флешка играет - рраз и переключились на радио. Возникает постоянно. Я грешным делом подумал, что возможно у меня где-нибудь в рдс стоит поиск какой-нибудь службы с автоматическим переключением на нее, но копаться было некогда. А это, похоже, все же глюк.
если найдешь решений напиши в личку плиз, а ты какую флешку используешь? у меня флешка в алюминиевом корпусе с колпачком на цепочке A-DATA
Kaska-Zorro вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 15:41   #1578
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
если найдешь решений напиши в личку плиз, а ты какую флешку используешь? у меня флешка в алюминиевом корпусе с колпачком на цепочке A-DATA
Какая разница в каком корпусе флешка, это глюк магнитолы, где то прочитал, что пытаются устранить это, но вот когда это будет не известно, т.к это не у всех такая петрушка. По этому и не могут определить дефект.

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 15:46   #1579
Kaska-Zorro
Новичок

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Какая разница в каком корпусе флешка, это глюк магнитолы, где то прочитал, что пытаются устранить это, но вот когда это будет не известно, т.к это не у всех такая петрушка. По этому и не могут определить дефект.
где читал, все перерыл, ниче не нашел(((. а насчет корпуса - я написал чтобы было понятие что за флешка
Kaska-Zorro вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 20:30   #1580
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
где читал, все перерыл, ниче не нашел(((. а насчет корпуса - я написал чтобы было понятие что за флешка
На форуме каком то, я перед тем как тут зарегистрироваться, штурмом все возможные форумы брал и где то наткнулся тоже на эту проблему и там было написано, что завод магнитол, пытается устранить эту проблему и что к концу лета наладят производство уже без косяков, я везде инфу искал про эти магнитолы, хотел приорку со штатной магнитолой и наткнулся на проблемы эти

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра