Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
снял фонари, отдал на сто маляру, объяснил что хочу получить, и получил это. можно в принципе и самому было сделать. в общем заклеиваем каждый сектор скотчем в виде кружочка, красим, сушим, снимаем скотч и покрываем лаком уже всю поверхность. только красить надо так, чтобы свет через краску не проходил. в итоге получается так, как будто линзы стоят
снял фонари, отдал на сто маляру, объяснил что хочу получить, и получил это. можно в принципе и самому было сделать. в общем заклеиваем каждый сектор скотчем в виде кружочка, красим, сушим, снимаем скотч и покрываем лаком уже всю поверхность. только красить надо так, чтобы свет через краску не проходил. в итоге получается так, как будто линзы стоят
Идея вроде не плохая надо какнибуть замутить, мне кажеться здорово должно быль на моеё тёмной машинке!
приора зачётная ВАЩЕ МЕНЯ ВЗБАДРИЛА! банка такая ещё пипец дверные ручки заварены !! богажник литой чума!!
для жителя Рязани (без наездов) от жителя ТЛТ - "богажник" литым не бывает, он штампованный в любом случае. смотриться в любом случае окейно. хоть и фотошоп.. нада подумать над такими :-) если с завода вывозить "недоштампованные" детали багажника ХМММ. и варить - шлифовать не нада :-)