Если ты про ручник, то я летом ручником в юз не пускаю на асфальте, для чего? Зимой крутил ручником так же, как на барабанах, даж лучше, а летом нахрена такой изврат? Летом если на асфальте в юз - это надо гидроручник ставить, да и он хз сорвет ли в юз мою резину, это под вопросом
Вот тебе и мнение продовца, ДЗ сервис поставил и ездий в удовольствие, тормозят изумительно, работают как часы с АБС.
Давно известно что Лукас это солянка, и косяков при установке может вылезти не мало, так что пожинай плоды.
Проблему решил - неверно проводку задних датчиков проложил, так что не злорадствуй, никакой солянки не было все работает и без абс в том числе, Солянкой называй то что не проектировалось на заводе изготовителе изделия. в данном случае суппорта. У такой фирмы как лукас все работает десятилетиями, взять те же ауди и фольцы... Я катаюсь на тазиках всю жизнь и о качестве наших запчастей знаю не по наслышке. К переделанному восьмому суппорту отношусь скептически, как и к кооперативным деталям.
Для справок - в обоих наборах стоят одинаковые и самопальные ступицы абс, так что хрен редьки не слаще...
Проблему решил - неверно проводку задних датчиков проложил, так что не злорадствуй, никакой солянки не было все работает и без абс в том числе, Солянкой называй то что не проектировалось на заводе изготовителе изделия. в данном случае суппорта. У такой фирмы как лукас все работает десятилетиями, взять те же ауди и фольцы... Я катаюсь на тазиках всю жизнь и о качестве наших запчастей знаю не по наслышке. К переделанному восьмому суппорту отношусь скептически, как и к кооперативным деталям.
Для справок - в обоих наборах стоят одинаковые и самопальные ступицы абс, так что хрен редьки не слаще...
Что значит самопальные ступицы?
В лукасах возможно и самопальные у ДЗ сервис уже откатаные провереные и производимые на промышленном оборудовании.
Что значит самопальные ступицы?
В лукасах возможно и самопальные у ДЗ сервис уже откатаные провереные и производимые на промышленном оборудовании.
Ха ха, парень юморист! По последним данным с АВТОВАЗА они так и не смогли приспособить абс к дисковым тормозам серийно, даже лада калина и приора спорт с здт без абс, нет комплектухи с абс и диско тормозами!
Хотя как местному жителю долины тазиков тебе об этом должно быть известно. Как должно быть известно и о мастерстве местных гениев - кулибиных, которые без напряга делают и продают то над чем автотаз все еще голову ломает, так как их руки не связаны сертификацией, стандартизацией, поиском инвесторов, налаживанием конвеерной линии с последующим запуском в серию и другими тяготами автогигантов.
Последний раз редактировалось ROM_OFF; 02.07.2010 в 23:02.
Ха ха, парень юморист! По последним данным с АВТОВАЗА они так и не смогли приспособить абс к дисковым тормозам серийно, даже лада калина и приора спорт с здт без абс, нет комплектухи с абс и диско тормозами!
Хотя как местному жителю долины тазиков тебе об этом должно быть известно. Как должно быть известно и о мастерстве местных гениев - кулибиных, которые без напряга делают и продают то над чем автотаз все еще голову ломает, так как их руки не связаны сертификацией, стандартизацией, поиском инвесторов, налаживанием конвеерной линии с последующим запуском в серию и другими тяготами автогигантов.
Я не пойму про че ты.
Есть комплект ДЗ под АБС, ставится, прокачивается и поехал.
А кто че не смог приспособить, а скорей всего не захотел, это другой вопрос. Потому что это дорого и не выгодно, завод идет по пути, чем проще и дешевле, тем лучше и тут кучу примеров можно привести.
Смех да и только над такими выражениями, ты б ещё сказал чеж не устанавливают на заводе турбу, нормалные ресиверы, валы и тд на серийные авто
ДЗ выдает кстати сертификат, хотя эта бумажка естественно ничего не дает при прохождении оф. ТО, надо вносить изменение в конструкцию.
И что значит самопал ступицы, они их изготавливают так же, как и сам комплект в целом, а не переделывают и дорабатывают какие то не понятные ступицы.