Интересен источник такой информации? Судя по последующему сообщению, Вы сами проходили ТО в Симбирск-Ладе, уж не там ли вам про нашу "неофициальность" нарассказывали?
Заедьте к нам и в отделе оформления в автосалоне Вам покажут свидетельство официального дилера.
Ответа не последует.
Кстати вы не ответили на мои вопросы ранее!!!
А на симбирс ладу ездил потому что в автораее столкнулся с массой трудностей, уже тогда у самого возникла мысль про "неофициальность"
У меня с моими настройками профиля ссылка переадресует на эту же страницу, где и раньше находился, то есть происходит просто обновление. Дайте ссылку на сообщение, пожалуйста!
У меня с моими настройками профиля ссылка переадресует на эту же страницу, где и раньше находился, то есть происходит просто обновление. Дайте ссылку на сообщение, пожалуйста!
Повторяю: у меня персональные настройки страниц и профиля пользователя, которые отличаются от стандартных. К примеру, в этой теме про техобслуживание все сообщения умещаются на 11 страницах!
Поэтому если Вам действительно нужно получить ответ на вопрос - дайте ссылку на сообщение!