Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 19:48   #1
SHAHROV
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SHAHROV не успел проявить себя
Re: Подвеска "GT pro"

nikitoc.spb, ss 20 все масляные стойки а GT pro газо-масляные, у сс2 вроде нет такова занижения?
SHAHROV вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2011, 21:57   #2
nikitoc.spb
Новичок

Вес репутации: 0
nikitoc.spb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SHAHROV Посмотреть сообщение
nikitoc.spb, ss 20 все масляные стойки а GT pro газо-масляные, у сс2 вроде нет такова занижения?
а что масло менее надежно..чем газмяс??))у ss20 нашел -70))))думаю мало мне будет -70)))так что ищу ....общаюсь с людьми кто на чем ездит и как это в эксплуатации))слушай планирую подвесон на штампах ранят))))думаю упадет прилично)))
nikitoc.spb вне форума  
Старый 23.10.2011, 23:45   #3
SHAHROV
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
SHAHROV не успел проявить себя

nikitoc.spb, через недельку я на штампы обуюсь, скину фотки посмотришь, насчёт что лучше незнаю, ездил и на сс самых жеских и на своих, все дорогу держат достойно)) но свои мне болше нравятся))) сс всего -50 были)))
SHAHROV вне форума  
Старый 24.10.2011, 10:41   #4
nikitoc.spb
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHAHROV Посмотреть сообщение
nikitoc.spb, через недельку я на штампы обуюсь, скину фотки посмотришь, насчёт что лучше незнаю, ездил и на сс самых жеских и на своих, все дорогу держат достойно)) но свои мне болше нравятся))) сс всего -50 были)))
ок интересно посмотреть))
nikitoc.spb вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:57   #5
Джем
Гость

Джем не успел проявить себя

Привет мужики.Вот решил обратится к вас за советом.Я немного не в том клубе так как у меня 2110 но надеюсь советом вы поможете.
У меня сейчас стоит подвеска билштаин гозовая на страндарт пружинах и сс20 опорах...вид конечно не устраивает так как перед задрат дико см 15-20 от колеса до арки...зад лежит по резину.Вобщем отездил я на ней 20 тыщ и решил продать т.к не вида не комфорта нет вообще.
НУ и как вы поняли я решил брать gt-pro .У меня сразу несколько вопросов:
1,брать через сайт gt pro народ или же через стингер шоп.Т.к я слыш что подвеска одна и таже просто стингер перекупил и налепил свое название.
2.вопрос более турдный.Я решил брать занижение -60мм так как ниже не позволят дороги в городе и характер вождения...Главное мое сомнение это в масло или газмасло? как бы с одной стороны взять масло и -60 на стингере за 11500 и должно быть вроде и не жестко и вид нормуль .Колеса будет 15 ковка всмпо или слик или зеп.Или же ща возьму масло а она как гавно будет плавать несмотря на занижение...но и комфорт весь отдавать жалко так как у меня не-90 и не пиленые пружины за 500 рублей.че скажите ?
Можно и тут отвечать и на драйв пишите буду рад http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/jam46/
Джем вне форума  
Старый 15.11.2011, 00:57   #6
nikitoc.spb
Новичок

Или как у тбея....тоже впоряде лежит...примерно также хочу.Не ну а что.....как-будто стандратная повдеска лучше чтоли.....??)))))на отбой стучит...в поворотах заваливается ппц..хотя не скажу,что я прям гонщик ппц)))+вид не ахти высокая)))))В принципе 15000 тысяч можно отжалеть)))))Слушай тут общался с тюнерами....(я сам с питера)...что-то они меня отговаривают от подвески gt,говорят мол подвеска эта собрана из б.у переделанная ими)))
Прикол был.....заехал я на мойку......)))значит моюсь подъезжает приора заваленная в дрова....)))разговорился с хозяином......по поводу занижения...))он говорит пили смело пружины и катайся......)))говорит давно ездит ..ноу проблем...)))парни оказались с краснодара)))вот думаю запилиться может))цена 2000))))да и кататься пока амморты не умрут..)))а потом сделать по четкому)))вот не знаю)))))))
nikitoc.spb вне форума  
Старый 15.11.2011, 02:10   #7
Джем
Гость

Джем не успел проявить себя

Ну пилить можно по разному.Если правильно отпилить что более мение встала пружины.Затем обязательно привязать и затянуть жгутами.Да и шток покороче.То можно с минимум вложение ползать по земле =)
Джем вне форума  
Старый 15.11.2011, 06:41   #8
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше

Джем прав, можно обойтись просто резкой.
Я брал эту подвеску исключительно из-за того что хотел РАБОЧУЮ подвеску.
ГТ-про это перекаченый сток. СААЗ. Когда снимал перед задел ключем по корпусу, так они блин стойку покрасили в оранженвый поверх синего, стандартоного саазовского цвета. ЖЕСТЬ БЛИН.
luner вне форума  
Старый 16.11.2011, 01:09   #9
nikitoc.spb
Новичок

Аа..кстати....)))если вдруг надумаю отделаться пока пружинами....подскажите еще момент...лучше купить с занижением или родные пильнуть...а то прочитал.....что бочки нельзя пилить))))а про GT-PRO....В НАТУРЕ ЖЕСТЬ))ТУТ НАТКНУЛСЯ.....ДА И ПОСОВЕТОВАЛИ С ТАКИМ ЗАНИЖЕНИЕМ...МОЛ ПОКУПАЙ demfI -90....)))ПОТОМУ КАК С ТАКИМ ЗАНИЖЕНИЕМ МАЛО ЧЕГО ЕСТЬ ))))НУ Я ПРИМЕРНО ПОНЯЛ))И ПРО gt И ПРО ЗАПИЛ))))КАК ЗАНИЖУСЬ И КАКИМ СПОСОБОМ ОТПИШУСЬ..ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ)))
nikitoc.spb вне форума  
Старый 19.11.2011, 20:55   #10
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Глянул на возраст ( последнии 2-е страницы ) участников этой темы .....Пацаны с возростом все пройдет .Только без обид.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид