Молодец,Аlexezh!Ну вот,говорил тяги нет-крутить начал и динамика значительно улучшилась.Шумит не мотор-катколлектор крутить смело надо.Звук такой особенный начинается с 4000.Попробуй на 2-ой до 5500-5800!
* заправку, бензин
* свечи
* прошивку
* РХХ
... подскажите!!! Что еще стелать, чтобы заводилась как раньше - с первого раза. Сейчас стабильно со 2-3 раза, ну ни как нис 1.
Пробег 11.000км. На гарантии Ростов Лада - пишет ошибок НЕТ!
* заправку, бензин
* свечи
* прошивку
* РХХ
... подскажите!!! Что еще стелать, чтобы заводилась как раньше - с первого раза. Сейчас стабильно со 2-3 раза, ну ни как нис 1.
Пробег 11.000км. На гарантии Ростов Лада - пишет ошибок НЕТ!
Давление в топливной рампе мерили?
При первом пуске попробуйте включить зажигание и подождать секунд 5, потом заводите. Если будет заводится без проблем, значит проблема в системе подачи топлива.
Давление в топливной рампе мерили? не мерил.
При первом пуске попробуйте включить зажигание и подождать секунд 5, потом заводите. Если будет заводится без проблем, значит проблема в системе подачи топлива.- ждал и все равно плохо заводится.
Давление в топливной рампе мерили? не мерил.
При первом пуске попробуйте включить зажигание и подождать секунд 5, потом заводите. Если будет заводится без проблем, значит проблема в системе подачи топлива.- ждал и все равно плохо заводится.
У меня было такое же (диагностика ошибок не выявляла, сделали промывку инжектора - не помогло, поменяли свечи - не помогло,давление в рампе мерили - держится никуда не девается ), мне , точнее моей машине помогла дозарядка аккумулятора !!! Ещё на форуме пишут, что одна из причин незаводки с первого раза по утрам - глючит датчик адсорбера(попробовать продуть его, постучать по нему ) ).
Хороший совет.
Вы поищите на форуме свой регион, да спросите у "местных", пусть они вам посоветуют специалиста с хорошим оборудованием и "головой на плечах". На расстоянии очень сложно что-то стоящее посоветовать.
Хороший совет.
Вы поищите на форуме свой регион, да спросите у "местных", пусть они вам посоветуют специалиста с хорошим оборудованием и "головой на плечах". На расстоянии очень сложно что-то стоящее посоветовать.
В любом регионе есть хорошие специалисты. Только как правило к хорошим попасть тяжеловато. У них всё расписано вперёд. У себя в городе я конечно знаю, к кому поехать в случае проблем с машиной.
У меня тоже самое было на двенашке. Заводилась и глохла с первого раза. Со второго нормально. Внимания не обращал на такую мелочь. Прошло само собой как раз после обслуживания аккума (замерзать стал зимой)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
второй день подряд по утрам троит.
раз 5 завожу - троит, свечи продую, еще несколько раз завожу. потом работа восстанавливается. в течении дня нормально заводится. что можно сделать? свечи сегодня вечером хочу поменять, хотя прошли только 4т.км.