Послать промывку лесом.... Промывать есть смысл при переходе на масло более высокого качества и при условии что остающаяся в картере отработка промывки по своим свойствам лучше отработки масла которое сливается. Раньше выпускалось неплохое промывочное масло НИИФД-НП. Если верить зарулевской экспертизе уже отработка полусинтетики по своим свойствам лучше отработки промывочного масла. У них вывод таков-если и мыть, то только при переходе с минералки на синтетику или полусинтетику
Оно там было до 2008г.но потом у всех масел этой марки.включая трансмиссионку,кончилась лицензия и их исключили из списка.......А раз их до этого включали в список,значит лить можно))У меня у самого в коробке масло этой марки...Лучшая трансмиссионка из списка)
Димон,я ж про моторку говорю!У тебя че в коробке масла всех брендов чтоли?)))Как ни спросишь-лежит в коробке)):biggrin:
Либо ваще не мыть промывкой!А делать так как указано в данной теме(поюзай тему)льешь масло того бренда на который хочешь перейти,ездишь на нем 1-2 тыс км,сливаешь,и заливаешь такое же,вот тебе и лучшая промывка!!!!
Подскажите пожалуйста.
Скоро ехать на то-1, какое масло выбрать?
НА станции рекомендовали мобил, кастрол или валволайн..из всего в списке рекомендованых есть ток мобил. Знакомые рекомендовали ессо, но механик на станции заявил что сопливится будет.
Подскажите пожалуйста.
НА станции рекомендовали мобил, кастрол или валволайн..из всего в списке рекомендованых есть ток мобил. Знакомые рекомендовали ессо, но механик на станции заявил что сопливится будет.
И какая вероятность что можно у официального диллера на сервисе купить левак мобил или кастрол?
Подскажите пожалуйста.
Мобил сошлось вот и заливай 5w40(смотря откуда ты). я отъездил зиму на шелл 5w40. Лучше послушай тех кто с твоей машиной е.. будет если что, а то знакомые понасоветуют.