LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Уменьшится ли время на 402, если из машины убрать 50 кг хлама, все доп оборуд, 98-й вместо 95-го?
Да, уменьшится на 0,5 сек.
18
58.06%
Да, уменьшится на 0,5-1 сек.
9
29.03%
Да уменьшится более, чем на 1 сек.
0
0%
Нет, эффект будет нулевым.
4
12.90%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Так это, мне то без разницы куда к кому ехать, лишь бы было с кем заезжать.
Цены у всех одинаковы. Не все так хорошо организованы. С мэдрейс я как то поехал, пока до места гонок доехал, у меня чуть горючка не кончилась и настрой как то совсем пропал... А крейзики и люди приятные, и место гонок, хоть и за МКАДом но без сбоев все проходит. И ехать почти по прямой.
А так, пишите тут, куда подъезжать, я постараюсь следить за темой...
Меня недавно чуть не объехали жигули, так что шансы есть....
Вячеслав, 10ка сток +гур, сделан чип и стоит выпуск от 1.5 16кл без ката + проклеена полностью и с музыкой. Колеса 15е всмпо+ бридж потенза. Еще стоят треугольные рычаги, и растяжки спереди верхняя и нижняя. Бензин 95й Лук. Нулевика нету. В салоне коврики, в багажнике саб и каркас под уси. У меня Приора по железу полный сток + я72. Прокеены все двери, крыша и багажник. Коврики резиновые. Колеса 14е кама. Комплектация 03-18.
Вячеслав, 10ка сток +гур, сделан чип и стоит выпуск от 1.5 16кл без ката + проклеена полностью и с музыкой. Колеса 15е всмпо+ бридж потенза. Еще стоят треугольные рычаги, и растяжки спереди верхняя и нижняя. Бензин 95й Лук. Нулевика нету. В салоне коврики, в багажнике саб и каркас под уси. У меня Приора по железу полный сток + я72. Прокеены все двери, крыша и багажник. Коврики резиновые. Колеса 14е кама. Комплектация 03-18.
Ну выпуск без ката, говорят, серьезно (в сравнении) повышает мощность.
Насчет твоей - понял.