Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да, в эти болты. ну сначала просто отверткой попробуй, у всех по разному закручены, у себя я просто отверткой снял. Обшиву снимать не надо. А что ты с замком хочешь намутить?
хочу поменять местами, замки передних дверей с задними :biggrin: осталось только найти такую отвертку со звездой :biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Без понятия, нужно ждать когда на форум зайдут хэтчбеководы :biggrin:
Шум, зачем вам хэтчбеководы? Надо просто дверь обесшумить)))
Ну вообще сначала надо конечно посмотреть, может правда есть куда подложить что-нибудь. уплотнитель наклеить... Если конечно резинки выкрутить не помогает
Цитата:
Сообщение от phill-kmw
Ребят, нужен совет. Хочу поставить вертовики,что бы в дождь капли не попадали, какие лучше взять те которые на дверь клеятся или которые под резинку ставятся?
к стати на счет ударной отвертки штука хорошая но на задних дверях бить очень осторожно иначе может прогнться металл на котором замок стоит это известно еще по 2110 можно открутить воротком и ненадо стучать по нему но для этого нужна звездочка которая плотно сидеть будет за одно можно пружинкиу вытащить чтоб дверь легче и тише закрывалась
Цитата:
Сообщение от phill-kmw
Ребят, нужен совет. Хочу поставить вертовики,что бы в дождь капли не попадали, какие лучше взять те которые на дверь клеятся или которые под резинку ставятся?
Которые под резинку стекло царапуют, верхнюю кромку.