Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Повлиял ли данный форум на ваш выбор при покупки автомобиля?
Re: Повлиял ли данный форум на ваш выбор при покупки автомобиля?
Ответил- другое.
До покупки Приоры долго изучал форум, конечно плохие слова в адрес Приоры резали слух, но тем не менее я понимал что как и любой другой автомобиль Приора требует обслуживания а иногда и ремонта.
Более того этот форум очень лояльно относится к местным "балаболам- теоретикам" которые абсолютно не знакомы с автомобилем, не назвавшие очевидных плюсов авто, зато умеющие сочинять сказки, периодически попадаясь на вранье.
А ответ другое в моем случае это просто- никак не повлиял.
О своем выборе не жалею и с каждым новым днем все больше и больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
А мне данный форум реально помог. Купил приору
Выбирал себе между приорой и калиной, у каждой из них есть свои плюсы и минусы, а тут я узнал о них по подробней.
Решающим моментом считаю все же стало то, что я покатался у друга на его приоре, но если б до этого 2 мес. не читал форум (пока искал покупателя на свою бывшую 9ку), то всё могло бы быть иначе)))
Конечно мне форум помог, но не в выборе авто, а как говорится где что смотреть при покупке, какие комплектации выпускают, что происходит ( в хорошем смысле слова) на заводе, ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от 735
Конечно мне форум помог, но не в выборе авто, а как говорится где что смотреть при покупке, какие комплектации выпускают, что происходит ( в хорошем смысле слова) на заводе, ну и т.д.
Мне помог так-же. Я хоть понял, что я хочу =).
Хотел купить новую калину сарай в кредит, но т.к. салон и завод сказали что нужной мне комплектации не будет до октября.....
Купил за нал на годик другую машину....
Однозначно помог. Ранее авто не было, но сейчас есть необходимость. Ознакомился с мнениями владельцев Приор и утвердился в выборе данной марки. Правда не знаю пока с каким кузовом взять и комплектацией, но это уже детали...К любому б/у, даже брендовому, по разным причинам отношение отрицательное.