Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 19:35   #181
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
а чем калина вызывает насмешки, ну очень интересно
:biggrin:
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 19:43   #182
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Человек сгоряча сказал,не судите строго
я вижу между калиной и приорои одну разницу "кузов" все остальное от комплектации!!!! если я не прав , то поправьте:biggrin:

Вверх
Старый 10.01.2009, 20:11   #183
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
я вижу между калиной и приорои одну разницу "кузов" все остальное от комплектации!!!! если я не прав , то поправьте:biggrin:
Согласен,авто между собой весьма близки У нас в семье есть и приора и калина,есть возможность сравнивать

Вверх
Старый 10.01.2009, 20:14   #184
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Согласен,авто между собой весьма близки У нас в семье есть и приора и калина,есть возможность сравнивать
и у меня очень хорошая возможность делать это, движка от приоры стоит:biggrin:

Вверх
Старый 26.01.2009, 00:36   #185
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня сегодня праздник души был, уж очень я люблю всяких гонщегов на рычащих авто в наклейках, спойлерах ну и всяких там пацанячих штучках с модными надписями учить ездить.
Так вот, один такой гонсчег сегодня мне на глаза попался, на авео предпоследней (у нас они есть 1,6 16w, 109 коней, у кореша такая, уделывал я его), я еще от магазина отъезжал, он там круги мотал - рычал своим прямотоком :biggrin:, через 10 мин. он мне в городе попался (догнал он меня), ну я конечно постарался и на светофоре с ним припарковался рядом, в окна позаглядывал, мол ну давай на зеленый (люблю я иногда со светофора копоти дать), так тот клоун от нетерпения аж приглох с места, а я на следующем сфетофоре на три корпуса первый пишел (это при том что был с женой и полный багажник картошки и банок разных), хотя погремел он своим "прямотоком" внушительно .
Давольный целый вечер!
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 01:57   #186
racerkiller
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
У меня сегодня праздник души был, уж очень я люблю всяких гонщегов на рычащих авто в наклейках, спойлерах ну и всяких там пацанячих штучках с модными надписями учить ездить.
Так вот, один такой гонсчег сегодня мне на глаза попался, на авео предпоследней (у нас они есть 1,6 16w, 109 коней, у кореша такая, уделывал я его), я еще от магазина отъезжал, он там круги мотал - рычал своим прямотоком :biggrin:, через 10 мин. он мне в городе попался (догнал он меня), ну я конечно постарался и на светофоре с ним припарковался рядом, в окна позаглядывал, мол ну давай на зеленый (люблю я иногда со светофора копоти дать), так тот клоун от нетерпения аж приглох с места, а я на следующем сфетофоре на три корпуса первый пишел (это при том что был с женой и полный багажник картошки и банок разных), хотя погремел он своим "прямотоком" внушительно .
Давольный целый вечер!

- Три корпуса? - За рулем Авео был ОВОЩЬ!
racerkiller вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 02:00   #187
racerkiller
Забанен

racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaratM Посмотреть сообщение
Вчера на светофоре ночью пряо-таки "порвал" Honda Civic(new) седан. Дело было ночью, машин практически нет, улицы пустынные...Дорога заснеженная. Как-то так спонтанно получилось, сначала на старте он чуть обошел меня, но я его настиг, какое-то мгновение мы шли ноздря в ноздрю, а затем я наблюдал его в своих зеркалах на следующем светофоре. Тот водила недоуменно покачал головой, типа: "Х..ясе!". Зауважал Приору, видать чувак!Больше не стал гоняться, т.к. маршруты наши разошлись, да и жалко рвать машику с 3хтысчным пробегом.

- С вами не гонялись. "Чтобы наблюдать в зеркалах" потребуется минимум 2.0 литра объема.

- Порвите для начала Гетз 1.6
racerkiller вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:00   #188
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от racerkiller Посмотреть сообщение
- Три корпуса? - За рулем Авео был ОВОЩЬ!
Так я ж и говорю, он даже с места приглох (у него ж глушак орал, все слышно)
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 13:14   #189
racerkiller
Забанен

Приоро ВАААЛИТ!!!! :

http://www.youtube.com/watch?v=MOufwn3FRf0
racerkiller вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 13:18   #190
racerkiller
Забанен

Вааще ВААААААААЛИТ!!!!:clapp ing:

http://ru.youtube.com/watch?v=YZitwL...eature=related
racerkiller вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра