Я тожe шипко нe довeряю мaгaзинaм но здeсь чeловeк провeрeнный фуфло нe пошлeт сaм всe провeрит и фото пришлeт для одобрeния зaкaзa. Тeм болee в Тольятти хоть что можно нaйти.
П.С. "Нуждинский" кит динамичный будет продаваться за недорого
Сколь за него хош выручить. Где его потом установить грамотно и сколько потянет установочка. Если не скинул пока "динамичный" потестить бы его на твоей тачанке, если не против конешно.
Сколь за него хош выручить. Где его потом установить грамотно и сколько потянет установочка. Если не скинул пока "динамичный" потестить бы его на твоей тачанке, если не против конешно.
Привет!
Потестить пока можно - все "шурушки" стоят на машине. Звони (тел. в личке)
Jar, что-то я уже тоже захотел заказать новые уплотнители, устал ждать неизвестно чего. Ему как, просто надо сообщить чего хочется или есть какой-нибудь прайс-лист или список доступных допов?
n0p, 650 руб комплект внешних уплотнителей. Прайса нет, пишешь письмо с пожеланиями (лучше с фото) он подыскивает нужный товар, может фотографию прислать и говорит цену и все, после оплаты отправляет. Если тебе точно надо, я с ним свяжусь и он доложит уплотнители к моему заказу.
Jar, да, точно надо. Не могу уже смотреть на грязные полосы на стекле и появилось немного относительно свободных денег
Буду очень признателен за содействие