silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Томас Мюллер: "Горжусь нашей победой"
По информации немецкого издания Kicker, полузащитник сборной Германии Томас Мюллер, признанный лучшим игроком матча за третье место против Уругвая (3:2), заявил, что гордится успехом своей команды: "Я горжусь нашим успехом. Он был очень важен не только для нас самих, но и всей страны. Ну а в будущем нам теперь придется доказывать, что это наше достижение не было случайным. И мы знаем, насколько это тяжело".
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Филипп Лам: "Спасибо нашим болельщикам".
По сообщению Kicker, капитан сборной Германии Филипп Лам, из-за болезни не сумевший помочь своим партнерам по команде в игре за третье место против Уругвая (3:2), заявил, что гордится этой победой, и поблагодарил болельщиков за горячую поддержку: "Я очень горд, что мы смогли закончить этот чемпионат победой. У нас не получилось начало игры, ведь было на один день отдыха меньше по сравнению с соперником. Но в итоге мы смогли добиться победы. И за это я хочу поблагодарить наших болельщиков, которые придавали нам мотивацию и дополнительные силы".
Хорхе Фусиле: "Для нас - это начало новой эры".
По сообщению Terra, защитник сборной Уругвая Хорхе Фусиле заявил, что выход в полуфинал для его команды - начало новой славной эпохи: "Для Уругвая - это начало новой эпохи. Мы находимся там, где и должны. Я очень доволен, что нам удалось показать всем свою силу. Я горжусь, что мы добились такого успеха и попали в четверку лучших команд планеты. Хотя сегодня мы рассчитывали на большее. Но нам для успеха пока не хватает спокойствия великих, как это у той же сборной Германии".
Диего Форлан: "Настало время отдохнуть".
По сообщению Reuters, уругвайский нападающий Диего Форлан после проигранного его командой матча за третье место на чемпионате мира против сборной Германии заявил, что ему и его партнерам немного не хватило везения: "После перерыва мы играли лучше, чем в первом тайме, но все равно допустили несколько ошибок, и победа от нас ускользнула. Мы мечтали оказаться в финале, но не смогли, хотя в каждой игре показывали все, на что способны. Теперь настало время отдохнуть".
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
BBC Newsnight: матч Греция - Нигерия мог быть договорным
По информации BBC Newsnight, незадолго до начала матча группового этапа чемпионата мира между Грецией и Нигерией к немецкому журналисту Кристиану Бергманну обратился аноним из УЕФА. Источник заявил, что в преддверии игры на некоторых футболистов африканской команды оказывается давление со стороны.
Впрочем в ФИФА заявили, что не располагают достаточной доказательной базой и какой-либо информацией по этому делу. Напомним, что Нигерия уступила Греции со счётом 1:2, а по итогам группового этапа заняла последнее место.
Сборная Голландии посетила зоопарк в преддверии финала ЧМ
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк в преддверии финального матча чемпионата мира против сборной Испании принял решение сходить со своими подопечными в зоопарк.
"Это самый важный матч в моей жизни и в карьере моих игроков, так как никто из нас не выигрывал Кубок мира. Хотя мы и готовились к поединку в обычном режиме, но во время утренней прогулки решили сходить в зоопарк. Мы отдохнули и отправились на тренировку", - цитирует наставника Reuters.
Лунёв: осьминог Пауль уже ошибался в финалах
Блогер "Чемпионат.ру", генеральный директор БК "Шанс" Вадим Лунёв дал оценку прогнозам осьминога Пауля и озвучил своё мнение о победителе финального матча ЧМ-2010, в котором сыграют Испания и Голландия.
"Информация о прогнозах осьминога Пауля противоречивая. Сначала он назвал фаворитом финала Голландию, потом прошла информация, что это утка. К тому же в финалах он уже ошибался: если помните, то на Евро-2008 он предсказал победу Германии, тогда как золотые медали выиграли испанцы. Поэтому сам буду прогнозировать по старинке. Итак, Испания выглядит солиднее. У сборной Голландии два звёздных игрока Роббен и Снейдер, тогда как у испанцев их больше - Иньеста, Вилья, Хави, Касильяс, Торрес, Пуйоль. Мой прогноз - чемпионом мира станет Испания".