Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 02:18   #251
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Какой точно нужен вылет для 17 радиуса, что бы шеркало по минимуму (отрезать), резина 205/45. Подскажите плиз. Срочно надо.

Обязательно ли центральное отверстие диска должно быть 58,6? или можно больше ставить без последствий?

Кто нить ставил проставки-переходники? Не поможите с чертежом с переходом на 4х100?

И еще вопрос знающим людям, если поставить проставку например 15 мм сколько тогда надо вылет диска нужен?

Последний раз редактировалось Кактус; 28.06.2010 в 05:43.
Кактус вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 08:08   #252
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 16
GregorNN не успел проявить себя

Кто нибудь ставил себе диски 16 6,5 с вылетом ET28 и резину 195\45, она нормально встает и много ли надо подрезать?
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 09:17   #253
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от GregorNN Посмотреть сообщение
Кто нибудь ставил себе диски 16 6,5 с вылетом ET28 и резину 195\45, она нормально встает и много ли надо подрезать?
встанет нормально, бампер сзади по месту немного придётся подрезать и всё! ...тока резинка жестковатая!
Вверх
Старый 10.07.2010, 10:17   #254
GregorNN
Совсем как дома

Только бампер? Просто вылет шире рекомендованного, боялся что крылья придется резать и передние будут задевать когда вывернешь до упора.
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 10:24   #255
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GregorNN, какой вылет то? напиши. как вылет шире?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 16:23   #256
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от GregorNN Посмотреть сообщение
Только бампер? Просто вылет шире рекомендованного, боялся что крылья придется резать и передние будут задевать когда вывернешь до упора.
для ширины 6,5 вылет 28 ещё прокатит нормально (люди ставят СЛИКи R17 7,5J c ET28), в твоём случае с резиной 195/45 ты можешь не париться, а спереди полюбому будет немного задевать!
Вверх
Старый 10.07.2010, 21:39   #257
GregorNN
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
GregorNN, какой вылет то? напиши. как вылет шире?
Вылет (ЕТ)28, колеса будут расставлены пошире чем с рекомендованным вылетом (32-38). Заказывал Слики с ЕТ35, сказали сейчас есть такие же с ЕТ28.

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
для ширины 6,5 вылет 28 ещё прокатит нормально (люди ставят СЛИКи R17 7,5J c ET28), в твоём случае с резиной 195/45 ты можешь не париться, а спереди полюбому будет немного задевать!
Спасибо, поеду тогда мерить. Я надеялся, что передние не будут задевать (подкрылок нет). Просто читал тут что люди ставили 16 диски и кроме задних локеров ничего нигде не терло. А резину предлагали 205\45, но я что то засомневался что она влезет без переделок и заказал 195\45.
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 19:02   #258
Санчино
Интересующийся

Санчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребят скажите такое на хэтч потянет что бы ничего не подрезать и тп?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ENERGY.jpg
Просмотров: 25
Размер:	21.8 Кб
ID:	39299  
Санчино вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 19:07   #259
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Санчино, если ступицу поменяешь под пять болтов - то потянет ))))) 

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 19:12   #260
Санчино
Интересующийся

Санчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себяСанчино имеет великолепную ауру вокруг себя

Ох и не заметил что это не наша ступица! Пардон...
Санчино вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра