Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
MikeSSS, у меня 14 000 км, а вдруг я завтра на Яровое (или еще куда подальше) рвану и что прощай гарантия ну уж фиг. Просто я в отпуске, пока накатаю еще 500 км точно придется в выходные ехать а там в это время полна опа. Давай определимся со днем и рванем.
Цитата:
Сообщение от Jar
MikeSSS, у меня 14 000 км, а вдруг я завтра на Яровое (или еще куда подальше) рвану и что прощай гарантия ну уж фиг. Просто я в отпуске, пока накатаю еще 500 км точно придется в выходные ехать а там в это время полна опа. Давай определимся со днем и рванем.
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Ну вот опередил Макс меня с ТО-2. Вместе же собирались ехать. Расскажи что хоть делали то? По поводу ключа не узнавал?
Замена масло,фильтра,отрегулирова ли ручник,проверили затяжку ходовой,что делали дальше не знаю,я ходил по салону смотрел новые машины.Когда пришел,Макс проводил диагностику.По поводу ключа забыл.
Цитата:
Сообщение от масся
Замена масло,фильтра,отрегулирова ли ручник,проверили затяжку ходовой,что делали дальше не знаю,я ходил по салону смотрел новые машины.Когда пришел,Макс проводил диагностику.По поводу ключа забыл.
Да пришлось домой ехать за вторым комплектом ключей.
В субботу вышла бональная история. Затарились в Ашане и пошли покупки закинуть в машину и далее зайти в Леруа. Было жарко, решил ветровку закинуть в багажник, пока проверял где ключи, жена на мой крик не закрывай, прореагировала с точность, да наоборот. Вот такая история вышла. Зато из всего этого есть плюс, ребенку понравилось на автобусах кататься. Ну и самое главное, что деньги были не в куртке. Может кто-нибудь знает безвредный способ вскрытия машины без последствий для последней? У меня это уже вторая ситуация, благо первая была возле дома. В -30 завел машинку, нажал на открытие замков, чтобы взять щетку, снег смести(она у меня всегда на заднем коврике валяется), в ответ тишина. Нажал ещё раз, открылись двери выхожу, закрываю свою, и в этот момент закрываются все двери. В мороз электроника с задержкой решила поработать
Vobla, вот поэтому я когда лезу в багажник или в задние двери или просто выхожу открыть шлагбаум, водительскую дверь прикрываю, но не захлопываю. А когда вытаскиваю ключи из замка зажигания, тут же вешаю их на ремень.
Сообщение от n0p
Vobla, вот поэтому я когда лезу в багажник или в задние двери или просто выхожу открыть шлагбаум, водительскую дверь прикрываю, но не захлопываю. А когда вытаскиваю ключи из замка зажигания, тут же вешаю их на ремень.
Андрей я тоже на такое попался, потому и пишем с Vobla что надо какой то способ придумать открытия машины. Мне тогда в Яровом повезло больше, во первых окно приоткрытое переднее было, во вторых сын Володкин очень помог, просунул руку в открытую щель окна и открыл дверь.