Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
НЕ...знаков у нас не было... т.е. 60 можно, я сегодня за Дмитрием гналась и как раз под камерами успела до 70 или чуть больше))) так хотелось ему глазками помаргать))
это я четко знаю...было ужо разок...72 км/ч и штраф.... но помаргать-то надо было...да и на мой взгляд там можно и 70, а вот на Бульваре лучше 40, хотя и нет ограничений хоть днем хоть вечером...
на димитровском мосту у камер фиксация на 85-90км/ч стоит. там скорость потока 80. так что норм. для гонщиков там крайние правые ряды без камер предназначены)
Цитата:
Сообщение от Tillo
на димитровском мосту у камер фиксация на 85-90км/ч стоит. там скорость потока 80. так что норм. для гонщиков там крайние правые ряды без камер предназначены)
???????????? А знак ограничения скорости в 50 км только для чайников и лохов действителен? Или "нормальные гонщики" нефтяной крантик,дядю в парламенте России и запасную жизнь имеют?
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Цитата:
Сообщение от Tillo
молчун, что там расшифровывать. 6 полос на мосту, камеры висят ток на 4х. письма счастья приходят лишь при скорости около 90км/ч. чума, не понял про какие крантики и дядю вы