Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 15:03   #1
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
По 4-му пункту могу сказать на конечный результат очень сильно влияет как установка компонентов, так и настройка системы. Если не особо соображаете в автозвуке советую все таки обратиться к специалисту ну или хотя бы к опытному человеку. По поводу 5 пункта пробывали закрыться из салона и посмотреть все ли солдатики опускаюся?
Я тут вдруг подумал, может после того, как у меня машина простояла весь день без аккумулятора там сбросились какие либо настройки и потому у меня короткий сигнал дает, когда двери закрываю, и может его можно отключить? никто не знает??
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 15:44   #2
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
Я тут вдруг подумал, может после того, как у меня машина простояла весь день без аккумулятора там сбросились какие либо настройки и потому у меня короткий сигнал дает, когда двери закрываю, и может его можно отключить? никто не знает??
Не думаю что от этого, я много раз снимал акум на зарядку и ничего такого не было. сигнал то отключить можно, но лучше найти причину.
BANKIR вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид