Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 19:14   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь приехать к Вам и показать своей МК натоящую зиму
Ну и 2 х зимах в Киеве не стоит говорить как о зимах.

Цитата:
Утешает одно - с нас не брали деньги за краску. За машину заплатил - и выбирай любой цвет, хоть просто белый, хоть "синюю полночь" без доплат. А вот к примеру у Ланоса - базовый цвет просто белый и неметаллик, все другие варианты с доплатой за цвет.
Вообще-то так и должно быть. Как так - машина в салоне, естественно покрашена, а за окраску ещё и деньги надо платить? Это в цену машины и должно входить. Если мне не подходит цвет, то мне её в салоне перекрасят чтоль?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 19:27   #2
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну и 2 х зимах в Киеве не стоит говорить как о зимах.

Вообще-то так и должно быть. Как так - машина в салоне, естественно покрашена, а за окраску ещё и деньги надо платить? Это в цену машины и должно входить. Если мне не подходит цвет, то мне её в салоне перекрасят чтоль?
Да я говорю о том что есть. Мы привыкли к нашему климату и нынешняя была очень снежная и холодная. Машина заводилась и ездила. О том,что климат есть более суровый я знаю. Зато может у нас жарче летом?

Имеется ввиду покупка машины другого цвета обойдется дороже чем белой.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 05:10   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 173
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я говорю о том что есть. Мы привыкли к нашему климату и нынешняя была очень снежная и холодная. Машина заводилась и ездила. О том,что климат есть более суровый я знаю. Зато может у нас жарче летом?
А жаркое лето - это теперь суровое условие эксплуатации?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 13:35   #4
MK1,6
Интересующийся

MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А жаркое лето - это теперь суровое условие эксплуатации?
Вы это между строк читаете?

На фотке я показал что машина хранится на открытом воздухе, причем круглый год. Мы сравниваем автомобили. Климат более суровый в России, я это признаю, но к рассказам что -30 это не мороз я отношусь также как и 160 - нормальная скорость для Приоры.

-30 также как и +30 - это повышенная нагрузка на организм, хотя человек и привыкает, куда деваться. Для авто тоже приходится больше напрягаться - системе охлаждения, кондиционеру, который не выключается и тд.

В условиях Киева, а у нас уже начинают появляться пробки и заторы в движении, + поездки на юг - МК ведет себя нормально и меня это устраивает.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 13:45   #5
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше

Цитата:
На фотке я показал что машина хранится на открытом воздухе, причем круглый год.
Вы здесь найдёте не так много человек, у которых есть гараж под боком рядом с домом. По крайней мере у тех,кто живёт в многоэтажках. Так что неудивительно. Вот у нас приходится вообще ставить автомобиль куда попало, а если приехать на работу не очень рано, то вэлкам на тротуар.:biggrin:
Цитата:
Мы сравниваем автомобили. Климат более суровый в России, я это признаю, но к рассказам что -30 это не мороз я отношусь также как и 160 - нормальная скорость для Приоры.
Я к этим фразам отношусь нормально. У нас с Вами конечно мягкий климат, но я жил там где -35 это нормальная температура для зимы и нисколько этому не удивлюсь. Да и скорость 160 - Вас смущает? Меня нет, смотря какая дорога,естественно, не в пределах города.. До максималки там ещё ехать да ехать, а у Джульки МК вроде как бэ предел)
Цитата:
В условиях Киева, а у нас уже начинают появляться пробки и заторы в движении, + поездки на юг - МК ведет себя нормально и меня это устраивает.
Пробки? Тогда Вам вероятно нужен автомобиль на автомате.
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 14:20   #6
MK1,6
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Priorovod16v Посмотреть сообщение
Да и скорость 160 - Вас смущает? Меня нет, смотря какая дорога,естественно, не в пределах города.. До максималки там ещё ехать да ехать, а у Джульки МК вроде как бэ предел)

Пробки? Тогда Вам вероятно нужен автомобиль на автомате.
У нас в последнее время скорость стали больше контролировать. К примеру патрули на трассе Киев-Одесса, дорога после реконструкции, ехать позволяет, а ограничение всего 90 и протоколы. Или Киев. Раньше на лето вводили ограничение 80 (читай до 100) на отдельных участках, теперь 60 и патрули. Так что есть ли жизнь на Марсе или нет ... а особо не поганяешь.

Автомат в пробках - песня. МК на автомате есть, но к нам не везут. Меня выручает то, что машина может трогается без "газа" и ехать на 1-ой (6 км\час) или на 2-ой (10 км\час) передаче, причем сама держит обороты и на небольших подьемах.
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 14:24   #7
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
причем сама держит обороты и на небольших подьемах.
Для инжектора это нормально. Комп понимает это как попытка заглохнуть и добавляет газу)
Старый 17.07.2010, 15:25   #8
Priorovod16v
Забанен

Автомобиль: Лада Приора 2170
Priorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучшеPriorovod16v может только надеяться стать лучше

Цитата:
Меня выручает то, что машина может трогается без "газа" и ехать на 1-ой (6 км\час) или на 2-ой (10 км\час) передаче, причем сама держит обороты и на небольших подьемах.
Это зависит от настройки ЭБУ. Например в автошколе, в которой я учился, автомобилям настраивают холостой ход так,чтобы больше газу добавляла при трогании. Это для новичков конечно удобно , а мне сейчас поровну, в пробках хоть газ нажимать хоть нет.
Priorovod16v вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2010, 19:54   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 173
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
-30 также как и +30 - это повышенная нагрузка на организм, хотя человек и привыкает, куда деваться. Для авто тоже приходится больше напрягаться - системе охлаждения, кондиционеру, который не выключается и тд.

Ну из системы охлаждения в +30 только вентилятор перенапрягается.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид