Pirate,у меня в профиле фото диска, год назад гнул. Ничё, на шиномонтаже выправили, сейчас катаю и нет проблем! Посмотри, если у тебя вмятина меньше, то тем более жить будет
А кто по ценам ориентируется, сколько диск новый или б\у стоит примерно?
Новый посмотри в Инете. Наши диски : КИК Статус М
А новые (не помятые) Б/У - 1000 рублей штука. Если не торопишься, жди, кто-то да и предложит. Я весной 4 штуки себе взял. Еще один хочу на запаску.
Новый посмотри в Инете. Наши диски : КИК Статус М
А новые (не помятые) Б/У - 1000 рублей штука. Если не торопишься, жди, кто-то да и предложит. Я весной 4 штуки себе взял. Еще один хочу на запаску.
да я до весны доезжу, да в топку эти диски...
Новый 1000 и правка 1000
Pirate,так у меня тоже надорвался, там плохо видно))) Мне мало того, что его прокатывали, так его еще и паяли и место пайки шкурили и подкрашивали
ИМХО, если еще и паять, то не стоит заморачиваться. И дороже намного, да и ребята, знакомые, говорили, что заваривают диски, если машину продают, иначе нет смысла.
Короче в тот день я погнул 2 диска на левой стороне. Тот, что на фото это передний, он погнулся и "лопнул", ну или трещина пошла (как угодно) Второй просто погнулся точно так же. За оба диска в шиномонтажке я отдал 2.800. Но это все вместе: со снятием колес, и т. д. Я только деньги отдал, а мастер все делал сам