покупаем дин, ставим ак. полку из фанеры 20 мм, забываем про длинномерные грузы ( реечки, лыжи и т.д.), выкраиваем и ставим к спинке заднего сидения пергородку из той же фанеры 20мм, тщательно заделываем все зазоры, подключаем и слушаем. Звук, может понравится , может нет.
Цитата:
Сообщение от Krash
зачем
Вот и я хочу спросить, зачем?
Обычно на такое идут , когда позарез нужен каждый день багажник. Но тогда, сорри, проще забить на бас, поставить хорошие "блины", и не морочиться с Free Air.
Это называется "куплю пока дешевеньку совсем,сгодится". Знакомый продавец в лабазе таки убедил,что если возьму фигню,так и буду ездить,пока не сломается,лучше брать хорошее сразу.
Итог: Clarion CZ309E башка и компонентные Focal Access 165A1 вперед. Теперь чешу репу-как их ставить в дверь)
Нормальные хоть вещи купил или переплатил? Звук на стенде нравился.
Нужен корпусный саб и к нему усилок. Слушаю Транс, драм и тому подобное! Бюджет 10000 Посоветуйте плиз, что взять! Заранее благодарен откликнувшимся!
В хетчбек подойдёт практически любой вариант корпуса, самый быстрый и музыкальный , конечно ЗЯ, у ФИ неизбежны задержки на частоте резонанса порта.
Если нет желания связываться с замерами НЧ-головки и расчетом корпуса, запишите любимые треки на аудио CD ( из lossless ) , и послушайте те сабвуферы , которые подходят Вам по цене.
З.Ы. Сабвуфер должен играть, а не бубнить и колотить.
Уважаемые профи!После продажи авто ,у меня осталось немного музыки:Pioneer 4000DVD(голова 2din),усилитель INFINITI 4-х канальный(маркировку не помню),саб JBL труба очень большая.Купил приору седан и хочу все это поселить туда .Подскажите какие динамики поставить вперед,назад под этот усилок и какой усь взять под саб.Сколько проводов и каких мне понадобится для того что-бы все это соединить?Заранее благодарен.
Уважаемые профи!После продажи авто ,у меня осталось немного музыки:Pioneer 4000DVD(голова 2din),усилитель INFINITI 4-х канальный(маркировку не помню),саб JBL труба очень большая.Купил приору седан и хочу все это поселить туда .Подскажите какие динамики поставить вперед,назад под этот усилок и какой усь взять под саб.Сколько проводов и каких мне понадобится для того что-бы все это соединить?Заранее благодарен.
на фронт бери морель темпо 6 или длс R6а. на тыл динамиков не надо, лучше шумку передних дверей сделай и подиумы с проставками поставь. а длина проводов зависит от того, куда ставить усь будешь, в багажник или под сиденье.