Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Да уж блин, а я еще хотел лоб затонировать, теперь наоборот отдирать придёца. За 2 года меня штрафовали раза 2 а пытались раз 7 теперь если станет 500 р думаю количество штрафов увеличиться т.к у гайцов будеть больший стимул)))
Гайцы это собаки, которые ждут команды. У нас в области пока тишина, но думаю осенью на пару раз по 500 меня хватит. А потом закажу съемные-думаю они скоро станут популярными для босяков. Досадно, что меня этим законом загоняют, а мажорики с ксивами и мандатами так и будут летать по сплошным и затонированные в дым.
Пробиваю тему с людьми на счет оф ксивы.
я сейчас жду повестку в суд за непропускание пешехода, вот тогда и узнаем что их пугает.
ПС: суд все равно бесплатно, за это денег не берут. Зато пока тот прапор в суде -много хороших людей спокойно до дома доедут.
Молодец... Позитивно мыслишь... По пешеходам, только видеорегистратор в машине может что-то доказать, мне кажется... Вот только что ехал на работу, прям на поребрике в начале пешеходного перехода и капается в сотовом, не поднимая головы... Вот как можно интерпритировать его действия?)))) Бардак у нас будет со всем этим...
Я тоже попытался судится из-за пешехода! Так мне командир полка дпс намекнул, что судья у них решения гаишников уж очень давно не отменяла! Так что плюнул и заплатил 800р! Чтобы победить эту чёртову систему, нужно много времени, здоровья и нервов!