Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
У фирмы VS-volga, которая сняла видео - кривые полки. Они говорят в ролике, что автомобили различаются, поэтому уголки не совпадают, и это неверно - не совпадают как раз экземпляры полок - все кривые. Мне пришлось снимать обивку с краю,потом отпиливать кусок боковины.
И 3х точек крепления не хватит, я у себя делал 5, чтобы не болталось. В общем приготовьтесь сами ковыряться, если купите полку этой фирмы кому как повезёт.
У фирмы VS-volga, которая сняла видео - кривые полки. Они говорят в ролике, что автомобили различаются, поэтому уголки не совпадают, и это неверно - не совпадают как раз экземпляры полок - все кривые. Мне пришлось снимать обивку с краю,потом отпиливать кусок боковины.
И 3х точек крепления не хватит, я у себя делал 5, чтобы не болталось. В общем приготовьтесь сами ковыряться, если купите полку этой фирмы кому как повезёт.
+100!
Всю субботу мучился с этой полкой.Правое ухо нормально встало,а левое не ложится как надо,хоть тресни.В результате левая часть издает сейчас противные звуки.
Так и придется дорабатывать самому.
+100!
Всю субботу мучился с этой полкой.Правое ухо нормально встало,а левое не ложится как надо,хоть тресни.В результате левая часть издает сейчас противные звуки.
Так и придется дорабатывать самому.
мне видимо повезло...хот полку не оттуда заказывал, а у себя в городе.
у продовца спросил как ставить, сказал, мол на 2 места крепится...
ну я пошаманил закрепил на три..вошла идеально... боялся что после того как поставлю боковины не взелез сама полка или криво встанет, но всё обошлось и полка как влитая вошла ....
с установкой боковин тоже пришлось помучаться в плане самого крепежа, идеально подходил только один саморез. остальное пришлось подгонять, всякие рамки гнуть...если надо я могу фотки выкинуть как у меня..сделано