ответ тому кто в оценке написал, на кой его смывать обьясни? там антикора кот наплакал по нижней трети двери намазано и всё. вибра, как написано на сайте стп, сама по себе явл-ся антикором. и в чём смысл смывания?
Наверное, имеется ввиду, что на антикор вибра хорошо не приклеится. Например, на жаре антикор потечет и вибра отклеится (либо отойдет в этих местах).
В выходные зашумил себе водительскую дверь. Внутрь вибропласт голд. Предварительно, места с антикором чуть подогрел феном, чтобы он слегка потек и сразу наложил вибропласт. Потом сплен, потом дырки опять вибропластом. Верхнюю накладку двери - маделином, сама накладка изнутри - черный поролон на клейкой основе (забыл как называется). Тяги термоусадкой, провода - маделином. Потратил с непривычки часа 4 по жаре. После сборки пистоны двери не хотели защелкиваться, пришлось подрезать поролон.
Дверь водителя теперь тихая). Думаю, как бы теперь повторить подвиг с другими.
valli, конечно до низа. главное проследи чтобы отверстия для слива остались открытыми.
не ребят, ничего там не отклеиться. тут кстати обсуждали смывание антикора. кому не лень прочитайте всю тему. valli, а зачем ты спрашивал смывать антикор или нет и сам же мне писал, что долго не продержиться. если сам всё знал, зачем было спрашивать?
Последний раз редактировалось PoloSatiK; 16.07.2010 в 12:10.
Какая вибра лучше для дверей, Визомат МП или Вибропласт Gold?
Еще подскажите имеет ли смысл клеить битопласт на обшивку?
Зацените плиз как я хочу сделать:
внутренняя часть двери - Визомат МП + Сплэн. Технологические отверстия заклеить Визоматом МП. Обшивка пока под вопросом.
Какая вибра лучше для дверей, Визомат МП или Вибропласт Gold?
Еще подскажите имеет ли смысл клеить битопласт на обшивку?
По характеристикам Gold лучше http://www.stp-tuning.ru/materials_c...&sel=16&sel=17
Сам так же хотел,только вместо визомата вибропласт,но если для музыки, советуют внутрь двери на вибропласт сплен не клеить,а клеить его на обшивку двери.