Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Результаты опроса: Какое пиво вы предпочитаете?
отечественное 6 50.00%
немецкое 0 0%
японское 0 0%
я предпочитаю водку 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 16:26   #11
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
и не говори....я на эти выходные планирую в зеркальное сгонять....окунуться в японское море:smile:
Здорово. Подскажи что за Зеркальное. Что то слышал а сообразить где не могу. Я неделю на Ханке был . Перед этим три дня в Боярине на Русском . В Боярине кайф. Поймали немного гребешка, чилима. Я всё надеюсь что мост не построят и университета на русском не будет. Иначе в Боярин не будет смысла ездить. Останется только Майделя.
Man38 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра