Поставил чемпионы за 300рублей. Чистят за свою цену вполне. Но и родные у меня были отличные,просто за зиму износились. Пытался сэкономить и сначало поменял резинки на хорс,однако вообще хрень оказалась.
Поставил чемпионы за 300рублей. Чистят за свою цену вполне. Но и родные у меня были отличные,просто за зиму износились. Пытался сэкономить и сначало поменял резинки на хорс,однако вообще хрень оказалась.
незнай тоже поменял на хорс резинки, чистят норм. поскрипывают изредка.
я поставил "ALCA" безкаркасные 200р 1шт. правый не много не дотерает из за формы стекла, а левый пропускает по середине(буду чего-нибудь колхозить). Правда не скрипят. Производство- голимый китай(на базаре нагло врут что немецкие). Корейские получше по качеству будут. А вобще качественные от 400р за штуку.
Последний раз редактировалось КАРАТ; 19.03.2011 в 21:03.
Особой разницы у каркасных и безкаркасных дворниках не существует. Все зависит от конкретных моделей.
З.Ы. Безкаркасные зимой "мерзнут", теряют свои очищательные свойтва
turtle_74, раскажи разницу каркасных от без.у нас какие стоят?
В стоке стоя каркасные - металлические как у большинства машин, безкаркасные же стоят на новых опелях и фордах (это точно, незнаю у кого еще)
безкаркасные вроде симпотнее выглядят!!!но сделаны они просто ужасно, все так хлюпенько!!!чистят хорошо, лучше стоковых!
Поставил Хорс бескаркасные, у нас на рынке по 300 рэ за штуку просят... Проблема есть - край провисает как показано на фото выше, но проблема ли это? они когда работать начинают - то выходят на ровную поверхность и уже работают полностью... Но смотрятся ваще гуд!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))