Ешо надо буит посмотреть что с ценником буит када их начнут выпускать, и будут ли авто за 400 т.р. вообще.
Ну у нас в Смоленске за такую цену их точно не будет, потому что у нас нет офиц. дилера ФВ, а наши автосалоны с названиями "Рога и копыта" 100 пудофф 15-20 тыс. руб. к ценнику накинут.
Ребята привет)
Максим,подскажи пожалуйста,где можно машину затонировать?
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Спасибо))А как там специалисты,не в курсе?Мне бы хотелось бы,чтобы всё идеально было.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
А как там специалисты,не в курсе?Мне бы хотелось бы,чтобы всё идеально было.
На мой взгляд, самые лучшие специ в Автостеклосервисе на Шевченко.....контора изначально специализировалась только на тонировке авто, чуть позже они стали заделывать сколы на стеклах, а еще чуть позже они стали бронировать кузов авто от сколов.
Приклеила,а потом отклеила,что то они плохо держатся по бокам,сегодня их как раз в руках держала,вот думаю,как бы их ещё приклеить...