ДА.... жестко... надежный и порядочный - в наше суровое время вещи несовместимые... ( надежныый - при деньгах... при деньгах - скелеты в шкафу... порядочность - нервно курит в сторонке..) :(
Смотря при каких деньгах. Миллионер мне самой не нужен. А нормальные парни, которые ездят на Приорах (к примеру), вполне способны достойно содержать семью. Я, например, много таких ребят знаю. Взять, к примеру, нашу я4ейку. Правда, Вадюш?
Смотря при каких деньгах. Миллионер мне самой не нужен. А нормальные парни, которые ездят на Приорах (к примеру), вполне способны достойно содержать семью. Я, например, много таких ребят знаю. Взять, к примеру, нашу я4ейку. Правда, Вадюш?
Тогда так и озвучим.... НЕОБХОДИМ ПОРЯДОЧНЫЙ ПРИОРОВОД,
Тогда так и озвучим.... НЕОБХОДИМ ПОРЯДОЧНЫЙ ПРИОРОВОД,
Да необязательно даже приоровод. Просто, как бы это сказать...теорети4ески имел возможность, скажем, её купить (машинку). Ну, много таких ребят, которые просто не ленятся, не на одной работе работают на благо себя и семьи. Просто многие женаты, вот в этом проблемка, пожалуй, есть. Самое главное, 4тобы 4еловек к 4ему-то в жизни стремился, имел интересы, был заботливым. А надёжность - это не только денежность, но ещё и верность, готовность постоять за любимую.
Смотря при каких деньгах. Миллионер мне самой не нужен.
Я и сам не хотел бы быть миллионером. Ведь как появляются большие деньги у людей, так они сразу попадают в окружение лицемеров и настоящих друзей у них больше нет. Им не с кем поговорить о жизни, не с кем о чём-то сокровенном поговорить. Вот я с тобой могу поделиться своей тайной, когда мне в чём-то тяжело, а миллионер ни с кем не может. Пусть он толстосум мне завидует, что у меня на душе покой. Мне нечего и некого терять, кроме своих любимых, а у него деньги. Большие деньги и он за них трясётся и боится. Нафик оно мне надо!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А нормальные парни, которые ездят на Приорах (к примеру), вполне способны достойно содержать семью. Я, например, много таких ребят знаю. Взять, к примеру, нашу я4ейку. Правда, Вадюш?
Содержать семью мало. Ты знаешь, какая у меня сейчас самая большая мечта? Вот ничего больше мне не надо сейчас, только бы любимая жена была бы рядом... Мне так хочется просто обнять её. И всё.... А до неё так далеко сейчас...
Вот это пока на первом месте, братишка! Сей4ас у меня столько нового: новая квартира, новая техника - можно сказать, новая жизнь! И плюс к ней, если всё полу4ится, ещё и машинка. Не всё сразу, найду своё с4астье. На пусе4ке понравившегося угоню)))
Самое главное, 4тобы 4еловек к 4ему-то в жизни стремился
Я вот сейчас стремлюсь скорее переехать на юг. В Ленинградскую область или Тульскую. Пока сам не знаю. Надо немножко потерпеть. Чуть-чуть. Но это кажется так долго....