или в ИжАвто классику передадут....что сомнительно потому что не убивают курицу несущую золотые яйца.
эта классика как якорь к "яичкам автоваза",мне лично как россиянину и владельцу ваза обидно что в модельном ряду есть такая модель(кузов точнее),лучше бы эту класику в калиновский кузов одели и то современнее смотрелось
у меня авто лада,но не акции,и взял я ладу по многим причинам
а. понял. профессиональное. извиняюсь
а насчет классики Вы не правы, имхо. Люди берут. Кстати объем классики в продажах снижается, и производство отомрет само собой, когда люди будут готовы платить больше за комфорт, безопасность, техническое совершенство.
а насчет классики Вы не правы, имхо. Люди берут. Кстати объем классики в продажах снижается, и производство отомрет само собой
газ тоже мог волгу выпускать-есть свой "слой" фанатов волги,но сказали стоп-хватит
любой бренд может поставить на конвейер модель 80-90 годов с плюсом в продажах-представьте вы завтра приходите в салон и видите ауди-80 в полном фарше за 410т.р.10 года выпуска))))),или ауди 100,мерс 190,беху 3(90 годов модели но выпуск 10года) )))),но этого не будет ибо эти бренды идут в перёд и не останавливаются на достигнутом-поэтому и бренды и стоят дорого
ибо эти бренды идут в перёд и не останавливаются на достигнутом-поэтому и бренды и стоят дорого
Я кстати согласен, что АВТОВАЗу уже пора выходить на мировой рынок с достойным продуктом, который позволит зарабатывать и развиваться.
Но, один АВТОВАЗ не вытянит Россию из промышленного упадка. АВТОВАЗ вершина айсберга.
Но, один АВТОВАЗ не вытянит Россию из промышленного упадка. АВТОВАЗ вершина айсберга
ну надо же с чего то начинать))),там и поставщики может "подтягиваться" начнут
не думаю что в стойках монро железо круче чем в даазе,просто качество исполнения+технологии
Я кстати согласен, что АВТОВАЗу уже пора выходить на мировой рынок с достойным продуктом, который позволит зарабатывать и развиваться.
С чем?????? С Лада Калина или ЛАДА Приора, или бюджетной Калиной, смешно. АВТОВАЗ много чего обещал, но не выполнил не чего, убил проект С, зато говорит о новой ОКЕ из Калины, прогресс СУПЕР. Дальше России ему не уйти, да и как бы и тут не сгинуть.