Тоже читала, мнения всегда разделяются, не скажу , что отрицательных отзывов больше. Много и положительных.
Я считаю на товар должны быть в основном хорошие отзывы, а плохие должны заключаться в мелочах как короткий шнур, не красненький и т.д и т.п. Недавно купил фотик Сони альфа 230L в DNS (дешевле чем в "открытых" и Меге), почитал отзывы процентов 90% положительные, а отрицательные из оперы которую я описал выше, и только потом я его купил. Так аппарат действительно классный (только видео не пишет) все довольны и счастливы.P.S большой зараза в карман не спрячеш.
Последний раз редактировалось Yar; 20.07.2010 в 15:23.
На данном сайте все пишут, что это программируемая функция. Так ли это?
еще как программируемая, включаешь зажигание и зажимаешь на брелке две кнопки, и все, меняется порядок открывания дверей (причем как в одну, так м в другую сторону) только звукового сигнала дождись.
кроме того... Никита уверил меня, в том, что при открывании открывается только водительская дверь, а потом с кнопки на двери надо все остальные открывать.....бред.....подхожу с полными руками авосек с другой стороны и я должен всё бросать и идти к своей двери чтобы открыть остальные, так чтоли? На данном сайте все пишут, что это программируемая функция. Так ли это?
Цитата:
Сообщение от Jar
Открыванием дверей управляет электропакет Приоры плюс АПС-6, а дополнительная сигнализация не работает в паре с ними и поэтому только одна водительская дверь и открывается. На "Мехе" сразу говорят что можно все свое привезти без базара поставят и отметку сделают.
Бред все это местных ИПГ-шников. Они это всем твердят. Просто делать не умеют. Опять же повторюсь явный пример Stopper, по-моему когда были на встрече только меня удивила его охранная система. Повторюсь. У него в паре работают две сигнализации штатная и с автозапуском, одна другой не мешает, при этом все функции штатной сохраняются, и двери открываются одним нажатием водительская, двумя все. Установка производилась в автомастере если не ошибаюсь.
Установка производилась в автомастере если не ошибаюсь.
Не ошибаешься, я сегодня там был по наводке Stopper, просят 1500 руб. Был в Автограде там просят от 1200-1500 руб в зависимости от сложности и обходчики у них фирменные.
Нет, я то сам обезжиривал спиртом, но он может не все загрязнение снять, и от себя может кое что оставить, но это так, лирика, согласен, что лучше чистить спиртом.
Зато он хорошо снимает смолу сосновую, моя ночь простояла под сосной а у нее наверное "те самые дни" и вся машина в точках смолы. Жар понижает, укусы комара и мошки нейтрализует.
У хозяина и его семейства когда градусник показывает далеко за 37 градусов. Обтираешся и форточки открываеш и температура поползет вниз- "Народная медицина"