Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:50   #281
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
GregorNN не успел проявить себя
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Незнаю может это и обман зрения, но мне кажется что йокогама 195 выглядит как другая резина на 205. Особенно со спортивным рисунком протектора. И на диске с 7J смотрится на мой взгляд не узкой. Но это мое личное и субъективное мнение, и спорить о его истине я не собираюсь.
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 19:20   #282
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

может мы разговариваем про разные вещи, я имел ввиду S.Drive с направленным дождевиком!
Вверх
Старый 14.07.2010, 22:10   #283
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
может мы разговариваем про разные вещи, я имел ввиду S.Drive с направленным дождевиком!
я о такой тоже.
вот http://www.priorovod.ru/album.php?al...pictureid=7748
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 20:36   #284
$erj
Новичок

Автомобиль: был ваз 21124,2007г.в
Вес репутации: 0
$erj не успел проявить себя

поставил колеса:
диски ВСМПО "Веста" r16
шины Bridgestone Adrenalin 205/45/16

интересуют вопросы:
1.какое давление качать?
2.нужно ли делать геометрию колес?
3.подойдет ли на Приору хэтч, програма геомптрии колес от 2112?
подскажите кто знает...
$erj вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 01:07   #285
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
покрайней мере выглядит она реально шире! ...чёткая ваще!
Шире шире!!! вот фото http://www.priorovod.ru/gallery/show...mageuser=23071
Жаль что боком, в живую еще шире. когда поставил все удивлялись не от 45 профиля и размера, а от ширины покрышки! качество супер! в ямы влетал, ничего!
Старый 22.07.2010, 01:10   #286
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от $erj Посмотреть сообщение
поставил колеса: диски ВСМПО "Веста" r16 шины Bridgestone Adrenalin 205/45/16
Зачет!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 11:24   #287
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от $erj Посмотреть сообщение
поставил колеса:
диски ВСМПО "Веста" r16
шины Bridgestone Adrenalin 205/45/16

интересуют вопросы:
1.какое давление качать?
2.нужно ли делать геометрию колес?
3.подойдет ли на Приору хэтч, програма геомптрии колес от 2112?
подскажите кто знает...
правильный такой размерчик (когда себе диски искал такие пордавались белые, но цена меня не вдохновила брать 16-ю ковку) только стоит она у тя чёт слишком высоко, как будто на проставках! ... я себе качаю ~2,3 , развал схождение полюбому лучше сделать с изменением кастера (себе делал кастер минус 1,45 ,развал минус 25 минут, схождение 1мм.) ,а разницы с 2112 никакой нет по геометрии!
Вверх
Старый 01.08.2010, 15:40   #288
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

во ещё один правильный парниша, в стане всмпошников! Поздравляю, я качаю 2.5 везде! Че отдал за диски, колёса? У тебя машина с ГУРом?
Вверх
Старый 03.08.2010, 13:41   #289
Kosho
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-020
Вес репутации: 0
Kosho не успел проявить себя

Ребят, есть конкретный вопрос на который нужен конкретный ответ, если кто с этим сталкивался ))
хочу ставить диски 16 7j ЕТ35 с резиной 195/45/16 соответственно...
вопрос собственно: с вылетом 35 (хотя он считается родным) цеплять будет?
Kosho вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 13:55   #290
Pirate
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723-01-018
Вес репутации: 16
Pirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себяPirate имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RadioMen Посмотреть сообщение
Народ, хочу поставить хром 16 радиуса. Подскажите, если стоят подкрылки, пружины стандартные и нет проставок, то встанет? Если да, то какой тогда лучше размер резины?
Может уже было, но...
Ты представляешь себе диски радиусом в 16 дюймов?
Pirate вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра