Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 10:33   #11
Шпинатовое чудовище
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Шпинатовое чудовище не успел проявить себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Я и сам в прошлом - ненавистник автоваза, до последнего приглядывался к бу японцам, приору не рассматривал впринципе. И честно сказать для меня было открытием когда я узнал о всех тех опциях которые есть в ней. Долго еще по инерции критиковал Ваз, пока не включил окончательно приору в список рассматриваемых мною машин для покупки. Финальным аккордом была регистрация на этом сайте)) тогда я уже знал за рулем какого авто я буду ездить ближайшее время. В итоге взял приору в люксе, долгое время меня терзали еще сомнения (вот что творят стереотипы). Много выслушал комментариев людей которые даже в ней не сидели. Очень смешно было слышать такие: "Все кто ездил говорят что зимой в ней очень холодно", или " Ну теперь ты гроза всех семерок и десяток на дороге, но ни одну иномарку даже 80х годов тебе не обогнать", и т. д. Правда эти же люди сейчас координально пересмотрели свой взгляд на эту машину, многие собираются ее покупать. Вчера друг купил торнео себе ( машина значительно дешевле приоры, ей 10 лет, но сколько раз ее мне ставили в пример!), я посидел, прокатился и убедился что лучшая машина - новая машина, ну или на край 3-4х летняя. Салон старый, потертый, надо менять сцепление, стойки, акум, раз когда заводил она глохла, кондей есть но не работает, в машине 140 лошадей (1,8 МКПП), но как мне показалось 40 точно дохлые... Короче автовазу надо ломать стереотипы о своей продукции, я покупкой доволен.
Шпинатовое чудовище вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра