Помоему все замёрзли, форум уже который день неактивен. OgARE_ha, я вас видел вчера, вы мимо меня проехали и снова на чистой машине, как часто вы её моете?
Где это мимо проехала? что-то не видела, утром что-ли?
Народ подскажите!!! попадались кому нибудь чехол(тент) на авто??? Где ,за сколько?? На приору и 6-ку!!!!!!!!
Тент? А для каких целей? Сейчас по-моему ими никто не пользуется, есть вероятность прийти утром, снять тент, и обнаружить, что под ним стоит совсем не то , что поставил вечером!
Их наверное на заказ делают, у нас ведь как, индустрия развивается если есть массовый спрос.
Рыбачий это в противоположную сторону от Машково. Я так понял статья про ту же дорогу, но в другую сторону: от пашинского переезда в сторону Сокура, Машково
Ну я так понимаю, что эта дорога идет параллельно восточному шоссе и где-то в сокуре должна выйти на дорогу вокруг Сокура, в дубль-гисе показан участок, маленький, продолжения и все, а дальше то уже должны продвинуться хорошо, раз в сентябре грозятся запустить участок до мочище
OgARE_ha, вечером на Танковой, мимо ларька с фруктами, я шёл с сосисками.
А, понятно, потому я не обратила внимания. На машине бы заметила, а с сосисками нет Теперь буду внимательно осматривать ларьки с фруктами и другие.
Грязных машин не люблю, вчерашнему дню предшествовала почти неделя сухой погоды, так что чистая, только пыль достает.
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 23.07.2010 в 13:58.
Как прошел день Военно-морского флота? У нас были жаркие дебаты по поводу того когда нужно праздновать вчера или в следующие выходные. Жены громко провозглашали, что в седующие выходные, а мужики кричали: " Нет сейчас!"
Морячков с прошедшим !