Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем привет! Вот собственно хочу рассказать как у меня проходит программа утилизации.
4-го июня приехал в салон, подал документы на утилизацию. Все быстренько оформили, сняли все копии, определились с комплектацией, внес я первый взнос в размере 10тыщ рублей и отправился довольный домой. Утилизацию назначили на 15-е июля, собственно на прошлый четверг. За день до утилизации позвонили из салона и напомнили, что собственно завтра надо привезти машину. Отвез. По договору срок утилизации до 10 дней. Сейчас звонил, машина снята с учета, доки по утилизации долны придти сегодня-понедельник, но есть одна засада. Я заказывал хэтч в полном люксе, черный. В салоне убеждали что машинку забранируют еще до утилизации, что получу ее сразу, как только придут документы, но не тут то было. Сегодня мне предложили седан снежную королеву))) Прождал уже больше чем полтора месяца и сколько ждать еще не понятно, мол давно небыло отгрузок с АВТОВАЗА. А тачка позарез нужна до конца месяца. Бьюсь головой об стену, рву на башке волосы и настраиваю себя на покупке белого седана.