Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А я уже приехал,цены на автосреде реальные,взял приору хэч 2009г,компл.01-018,кварц,за 314 т.р,если кто собирается в тольятти и сомневается,не сомневайтесь,езжайте смело.
Уважаемые тольятинцы.Что можете сказать о салоне ЛадаСпецОборудование?Есть очень выгодное от них (лично для меня)предложение.Вот и интересует ,что там за обстановка.
Последний раз редактировалось glot; 07.03.2010 в 21:24.
Уважаемые тольятинцы.Что можете сказать о салоне ЛадаСпецОборудование?Есть очень выгодное от них (лично для меня)выгодное предложение.Вот и интересует ,что там за обстановка.
ты главное поспрашай их если приедешь за машинкой к ним утром то через сколько времени они тебе птс выдадут.
у них птс обычно нет в наличии.а так салон хороший.
ты главное поспрашай их если приедешь за машинкой к ним утром то через сколько времени они тебе птс выдадут.
у них птс обычно нет в наличии.а так салон хороший.
fanat63,
Не подскажешь сколько будет универсал люкс стоить цв.снеж. (если щас красят) 2010 г. А то у нас ломят около 370 т.р..Чет задумка такая- рвануть может к вам за машинкой.См. на ваших сайтах цены и терзают смутные сомнения об их подлинности.
fanat63,
Не подскажешь сколько будет универсал люкс стоить цв.снеж. (если щас красят) 2010 г. А то у нас ломят около 370 т.р..Чет задумка такая- рвануть может к вам за машинкой.См. на ваших сайтах цены и терзают смутные сомнения об их подлинности.
347 снежка...но её мало очень.
цены реальные - приезжай.