Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
насчет допов..у нас подешевле конечно..например защиту картера+антикор в 4 т.р сделают. коврики все равно тебе покупать ну и всякую мелочевку.
а с гарантии например двигатель и ходовую изза сделаного у нас антикора тебе никто не снимет.
насчет выходных надо заранее решать вопрос..если в достаточном количестве нужный цвет и модель то надо будет уточнить о наличии у дилера птс и режим работы в выходные дни. у нас как правило в вскр никто толком не работает. да и в субботу до 14 часов многие.
Спасибо за консультацию, по поводу субботы до 14:00, при наличии у дилера птс, думаю что можно вполне успеть, если ещё с допами особо не заморачиваться...
В принципе можно было бы метнуться на следующей неделе, но вот праздничная неделя с 4 по 7 меня пугает - кто его знает по какому графику кто будет работать...
Спасибо за консультацию, по поводу субботы до 14:00, при наличии у дилера птс, думаю что можно вполне успеть, если ещё с допами особо не заморачиваться...
В принципе можно было бы метнуться на следующей неделе, но вот праздничная неделя с 4 по 7 меня пугает - кто его знает по какому графику кто будет работать...
те конторы что имеют птс на руках - будут торговать\работать..им время деньги).
Брал в "Ауре" в Тольятти машинку вчера. В принципе все устраивает. Допы не навязывали. Взял самое необходимое по минимуму. Единственное, что по времени долго устанавливали сигналку.
Буду в начале следующей недели обзванивать дилеров на предмет работы 6 ноября, там где есть нужная машина в наличии и от этого уже планировать поездку. Вопрос, а насколько полно представлена информация на сайте автосреды по наличию авто соответсвующих цветов и комплектаций или на самом деле выбор больше т.к. не все фирмы могут предоставлять информацию об авто для сайта?
Последний раз редактировалось Партизан; 30.10.2010 в 13:48.
Кстати, к/н знает средние ориентировочне расценки на такси в Тольятти или какие расценки за помощь в покупке автомобиля у специализирующехся на этом фирмах (интересует бронирование авто, встреча и доставка до дилера, помощь в оформлении, размещение в гостинице? Не могу пока определиться какими услугами можно воспользоваться, а на каких можно сэкономить...Знаю пока точно, что обязательно надо будет воспользоваться бронированием авто...
Всем привет. Купил машину в автосалоне в Тольятти, но ПТС нет! Объясните, что к чему? Это нормальная ситуация? Почему на одни машины есть ПТС, а на другие нет? С чем это связано? Уж не кидалово ли это? Могу я забрать машину без ПТС (мне скоро уезжать, а вдруг к этому времени не привезут) и доехать до Самары. Из документов: ДКП, квитанции об оплате, ксерокопия ПТС.
Всем привет. Купил машину в автосалоне в Тольятти, но ПТС нет! Объясните, что к чему? Это нормальная ситуация? Почему на одни машины есть ПТС, а на другие нет? С чем это связано? Уж не кидалово ли это? Могу я забрать машину без ПТС (мне скоро уезжать, а вдруг к этому времени не привезут) и доехать до Самары. Из документов: ДКП, квитанции об оплате, ксерокопия ПТС.
ситуация то нормальная для сегодняшних времен.
те салоны что не проплачивают Автовазу автомобили заранее не имеют на момент продажи авто птс.продвинутые салоны могут доставить птс с завода в течении трех/четырех часов после оплаты.менее продвинутые мусолят этот вопрос до трех дней.
хочется узнать что вам говорили в салоне насчет птс при оплате авто и заключении договора купли/продажи.или вы незнали об этом и вас обманули?
вы сейчас находитесь в Тольятти и ждете птс? есть салоны где отдают авто не имея на неё птс.а сам птс высылают потом почтой.