Приятно было посидеть в теплой компании, но мне надо жене ноут отдать, всем приятного время провождения и хорошего настроения. До новых встреч в флудилке)))
Приятно было посидеть в теплой компании, но мне надо жене ноут отдать, всем приятного время провождения и хорошего настроения. До новых встреч в флудилке)))
Ром а где гарантия что она этот цвет не хотела, может она боялась сглазить и говорила про другой цвет, тем самым нам зубы заговаривая)))))), а сама небось мышку хотела изначально)))))
Всё может быть! Я, когда денежки копила, рядом с ними фотку серенькой Пусе4ки клала. Типо, 4тоб притягивалась. Ну, вот и притянулась)))
Цитата:
Сообщение от abricos33
да я так и думаю)) Юр!а побольшему счету-машина должна нравится та которая досталась-ломаться не будет))
Мне все Приоры нравятся, а свою ласто4ку я буду любить больше всех!!!
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
вот и люби свою мышку, черный цвет не виден, а кварц виден, жарко не будет, у нас на поселке парень есть, он и на этом форуме тоже сидит и познакомились с ним через форум)))) у него кварц правда хетч, смотрица суперски и в темноте его нормально видно, а если уж на то пошло, то в темноте вообще ни один цвет не видим)))))
Но4ью все мышки серые:biggrin:
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Машину надо любить и она не когда тебя не подведёт, проверено
Я её уже люблю: моя ласто4ка, мышка, пусе4ка, серая шейка, глазастый пирожок, Приоро4ка, сладенькая моя машиинка!!!