Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 08:16   #791
fylhtq861
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fylhtq861 не успел проявить себя
Re: LADA Priora Coupe

Взял вчера в салоне купе!пока нечего не напрягает-конечно при желании можно найти кучу недостатков!Но я её брал для езды а не для поисков недостатков!приятно что при остановках на светофорах или на паркингах засматриваются и были случаи что подходят просят открыть что-бы посмотреть что и как!цвеи сочи (люкс)запаска литой диск!сейчас займусь установкой музыки...
fylhtq861 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 18:26   #792
MrDeniska
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217280 Lada Priora Coupe
MrDeniska находится на правильном пути

fylhtq861, Поздравляю с покупкой!
Старый 26.07.2010, 07:24   #793
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fylhtq861 Посмотреть сообщение
Взял вчера в салоне купе!пока нечего не напрягает-конечно при желании можно найти кучу недостатков!Но я её брал для езды а не для поисков недостатков!приятно что при остановках на светофорах или на паркингах засматриваются и были случаи что подходят просят открыть что-бы посмотреть что и как!цвеи сочи (люкс)запаска литой диск!сейчас займусь установкой музыки...
Запаска литой диск,прикольно!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 12:01   #794
xoxlec456
Фотокор Оренбурга

Автомобиль: GFK110
Изображений: 4
Поблагодарили 156 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 22
xoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком светаxoxlec456 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Запаска литой диск,прикольно!
для наших вазов это по-моему впервые.....
xoxlec456 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 14:47   #795
wALEXw
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
wALEXw не успел проявить себя

Не впервые... Долго размышлял что купить или Приору Купе или Ладу Калину Спорт 1.6... Взвесил все "+" и "-" и купил Спорт 1.6(не капли не жалею что сделал такой выбор). На ней диски на 15" с завода, резина Пирелли П6 и запаска на литье 15". После того как увидел Купе не в салоне, а уже на дороге, понял что сделана она всётаки топором! И я полностью соглашусь с Серегрой798.
Покатался на простом хетче моего отца и на купе друга...
- Места нет совсем... как в консервной банке, в 10-ке было и то просторнее.
- Обзор в заднее стекло, просто ужас... можно было вообще его наверно не делать в этой машине)
- Сбоку выглядит на мой взгляд ужасно( на вкус и цвет...) Заднее крыло, стекло, да и 12-ые купе двери не стыкуются тут....
- Приятно был удивлён увидев подлокотник (первое впечатение) и очень огорчён после того как понял что он жудко мешает при переключении передач, пристёгивании ремней и пользовании ручником.
А так... эксклюзив... купе... заставит повернуть в вашу сторону головы прохожих и водителей)
Старый 26.07.2010, 20:45   #796
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Взвесил все "+" и "-" и
темка есть такая, а то сейчас начнеться спор, и мое мнение обычный хетч(в твоем случаи калина) и трех дрерка это чуть разные авто для разных потребностей..
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 21:02   #797
wALEXw
Новичок

Согласен...
Но Купе не удалось на мой взгляд...
Наверно поспешили его выпускать...
2112 купе был гораздо интереснее
Старый 27.07.2010, 10:37   #798
sybex
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA-217280
sybex находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Согласен...
Но Купе не удалось на мой взгляд...
Наверно поспешили его выпускать...
2112 купе был гораздо интереснее
А мне нравится. ничуть не жалею.
Именно то что я и ожидал
sybex вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 10:45   #799
LORDik
Завсегдатай

Вес репутации: 17
LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться

Купеха 2112 смотрится по мне намного выйграшней Приоры купэ, вот еслиб туда все опции от Приоры то 2112 стала бы зачетной тачкой. А так то же когда то метался между калиной и приорой, но выбрал Приору, хотя на Калине спорт поездить не отказался бы.
LORDik вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 14:23   #800
wALEXw
Новичок

Приора берёт своё своей оснащённостью. Не спорю упакована она очень даже нехило...
отличие от Калины Спорт 1.6:
-наличие АБС, 2 подушек, датчиков света и дождя, парктроников, подлокотника, "есть багажник")))
отличие калины от Приоры:
-КПП с немного изменёнными передаточными числами(+ блокировка задней передачи КОЛЬЦОМ)
-Спортивная подвеска(газо-масляные амортизаторы производства СААЗ) с клиренсом минус 2,5см
-Задние дисковые дормоза Lucas
-Передные дисковые тормоза увеличенной размерности
- Короткая рулевая рейка (3 оборота от выворота до выворота) - очень хороша!!!
- Литые диски R15 (Резина Pirelli P6 R15/195/50)+ Запаска на литье и Пирелли
-Спортивные сидения с отличной боковой поддержкой(немного жестковаты, нужно привыкать)
-Чёрные панели в салоне, и всё перешито в цвет машины.
-Обвес
-Накладки на педали
-Насадка глушителя(ужасная)))
-Подвеска с очень интересными настройками и кастором.
-Отличный обзор
-Корейский ЭУР
-Нормальные дверные замки(да и сами двери... Могли ведь на приору сделать свои двери а не 10-ого семейства)
-Больше места в салоне.
-Топливный бак 50литров

Сравнение делал из 2 машин стоящих у меня в гараже... Приора 4-д Хэч (Люкс+) и Калина Спорт 1.6
Изначально хотел купить приору купе, но из-за испорченого облика сбоку купил 4-дверный хэч...
Отъездив на нём порядка 2000км понял что машина очень тесная, плохая в обзорности, некоторые неудобства с салоне(особенно раздражал злосчастный подлокотник), а то что полозья передних сидений обрезали на 2см, задумщикам этого вообще нужно руки оторвать. В калине я отодвигаю сидения назад до конца и еле достаю ногами до педалей (мой рост 186см) с учётом того, что сзади остаётся место(Парадокс!). После того как я поездил на приоре я отдал её отцу (лично он доволен) и с великим удовольствием пересел на Калину Спорт!
Пересев в Калину дискомфорт пропал.
Хотя у Приоры мне больше нравится панель и система управления кандиционером!

Последний раз редактировалось wALEXw; 27.07.2010 в 14:42.
wALEXw вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра