Только что вернулся из поездки.Бош,Старт.120 км по трассе,70 город.5.7 расход средний получился.По трассе 110-140 км/ч,по городу без пробок(почти).Едет так,как должна была Приора с завода ехать изначально.Хорошо,что Паулюс на ВАЗе не работает)))А то чиповать бы нечего было))
-2- как расход, динамика на боше лучше чем на январе станет?
-3- режимы с кондиционером?
1- от января отказываться рано, просто на боше Павел
реализовал новые возможности,
2- расход зависит от аФФто(тех.состояние) и от стиля вождения,
ну а понятие динамики у каждого своё и разное,
3- да.
Отратись к Dik - www.oktja.ru/forum/user/15863-dik/
у него есть крайние обновы(по секрету - именно он и
раскопал для Паулюса нужные "вкусности" в Боше)
Добрый вечер! Узнал что появились новые супер-прошивки Паулюса на ПРИОРУ с бошевским блоком управления! Это правда? Какие конкретно отличия у нее от Финал 2009? кажется такую мне прошивали. Буду в Москве скоро хотелось бы обновитья у самого маэстро! Можно это сделать?
прошился седня прошивкой "Старт" на Бош, машину как будто подменили, может быть конечно у меня эффект Плацебо, но все же, так резво машинка у меня еще не разгонялась =))) спасибо Паулюс за это творение.... при трогании нечаянно пустил машину в букс =) потом ради эксперимента сделал это специально, так она и при переключении на вторую скорость срывается в букс.... на рейсинг ап такого не было.... повторюсь, может все же эффект Плацебо =)))
прошился седня прошивкой "Старт" на Бош, машину как будто подменили, может быть конечно у меня эффект Плацебо, но все же, так резво машинка у меня еще не разгонялась =))) спасибо Паулюс за это творение.... при трогании нечаянно пустил машину в букс =) потом ради эксперимента сделал это специально, так она и при переключении на вторую скорость срывается в букс.... на рейсинг ап такого не было.... повторюсь, может все же эффект Плацебо =)))
Какой -такой ... Плацебо?
Это не только у тебя такие ощущения от новых "Стартов" на Бош.
Какой -такой ... Плацебо?
Это не только у тебя такие ощущения от новых "Стартов" на Бош.
Пашины прошивки творят чудеса с машиной =) но Старт превзошел все мои ожидания...
кстати вопрос автору, Бош сравнялся в Январем в плане динамики разгона или на Январе все же пошустрее машина? хотя после сегодняшних покатушек я стал "побаиваца" машину :biggrin:
офтоп: на счет Плацебо глянь в википедии и все поймешь =)