На верхах Старт V4 просто демон после рейсинг!! На первой 60км спокойно идет. Кстати и обороты стабильнее. И звук двигателя приятнее стал. Супер в общем
Для понимания речь идёт о стартповере T05) именно V4 финальная на софте Т05.
Ни у кого проблем с гарантией не было после прошивки? Помимо контрольной суммы на ТО, версию прошивки не проверяют? Любой нормальный бортовик показывает. что машина шита и класс экологичности. Интересует М73 и прошивка Павла.
Ни у кого проблем с гарантией не было после прошивки? Помимо контрольной суммы на ТО, версию прошивки не проверяют? Любой нормальный бортовик показывает. что машина шита и класс экологичности. Интересует М73 и прошивка Павла.
Нормальных бортовиков не бывает) это псевдо диагностический прибор многие находят забавным.
Заявление о том, что бортовик показывает что там в прошивке полный капец))
Он показывает идентификаторы -в которых можно написать например Евро 5. Или матерное слово -кому как нравится. Если не трогать -будет ШТАТНО ВСЁ.
Просьба такая - к постулатам технического плана дописывать что то типа " я предполагаю" или "мне кажется"))))
и не выдавать за аксиому неверную информацию.
Паулюс, скажите пожалуйста, какой Вашей прошивкой лучше прошиться? приорка с ГУРом блок БОШ 797, плавают обороты при езде когда еду накатом! Был на диагностике, все нормально, родная прошивка B174DR04.
Последний раз редактировалось Andron_V; 23.12.2010 в 22:00.
Паулюс, скажите пожалуйста, какой Вашей прошивкой лучше прошиться? приорка с ГУРом блок БОШ 797, плавают обороты при езде когда еду накатом! Был на диагностике, все нормально, родная прошивка B174DR04.
Любой из двух вариантов.
Это забота спеца, уто занимается вашим автомобилем.
Он показывает идентификаторы -в которых можно написать например Евро 5. Или матерное слово -кому как нравится. Если не трогать -будет ШТАТНО ВСЁ.
Хотелось бы раскрыть эту тему на простом уровне.То есть,когда мне прошивают,я должен говорить,что должно читаться,то есть если я молчу,остается штатно всё.Но ведь читают люди штатами,мультитрониксами и другими названия прошивок.Или я ошибаюсь?