Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 10:25   #1
velcom32
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
Господа, я хлубоко извиняюсь за вопрос. А что значит рекомендованный чип тюнинх)))) и кем он рекомендован))) я что то не непонимаю или это хлюк
первый раз в инете чтоль, wishmaster рекомендует рекомендованый чиптюнинх, и все к нему присоеденяюццо и я тоже.
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 14:39   #2
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 506
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
Господа, я хлубоко извиняюсь за вопрос. А что значит рекомендованный чип тюнинх)))) и кем он рекомендован))) я что то не непонимаю или это хлюк
Это ф кХурилку

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2011, 20:14   #3
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

по саратову у кого можно узнать. Надо машинку посмотреть, а то тупит малясь. после покупки диагностику не делали. В личку если можно контакты.
Старый 16.02.2011, 15:02   #4
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

скажите если в машине все нормально и не беспокоит а хочется чтоб резвее стала прошивка поможет или нет. а то я читаю прошивку делают в основном те у кого то обороты то еще че то не так у меня проблем нет хотелось бы чтоб прогревалась быстрее и ехала шустрей
Raser_999 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 08:45   #5
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 506
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
скажите если в машине все нормально и не беспокоит а хочется чтоб резвее стала прошивка поможет или нет. а то я читаю прошивку делают в основном те у кого то обороты то еще че то не так у меня проблем нет хотелось бы чтоб прогревалась быстрее и ехала шустрей
пРогревалась быстрее....это как?) если только обороты прогрева поднять или ждать тепла)
А вот чтобы поехало заметно веселее -не проблема -велком)

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 17:14   #6
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 20
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Raser_999, уже давно бы прошил а потом нам расказал
wert вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 06:15   #7
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Подскажите пожалуйста как обстоят дела с поддержкой двух вентиляторов на прошивках Паулюса под январь 7.2 на машинах с кондиционером (халла). Слышал мнение что на V8 есть частичная поддержка, это правда?
Старый 18.02.2011, 16:16   #8
vitastuning
Свой человек

Вес репутации: 17
vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с поддержкой двух вентиляторов на прошивках Паулюса под январь 7.2 на машинах с кондиционером (халла). Слышал мнение что на V8 есть частичная поддержка, это правда?
Что есть в Вашем понимании "частичная поддержка"? Если имеется ввиду неполная поддержка-это на Я7.2+ без доработки. "Чистокровный" я7.2 полностью поддерживает 2 карлсона без всяких доработок.
Старый 18.02.2011, 20:32   #9
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Вопрос к чиптюнерам и ребятам кто катался на V3 и V4, какая из этих прог лучше по динамике?
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 21:00   #10
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
Вопрос к чиптюнерам и ребятам кто катался на V3 и V4, какая из этих прог лучше по динамике?
Вам видимо сюда. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=829
AHT вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид