Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 11:03   #1
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик температуры воздуха в салоне...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Это не возможно! Не спорь.
уважаемый оппонент практика критерий истины ! обидно вроде на флудераста я не похож ...и Мотобест и Спайк думаю обо мне хорошего мнения ... я могу спорить если я себя считаю правым в той или иной ситуации
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Отключи датчик и проверь, работают ли промежуточные температуры (они должны работать!). Если не работают - то это признак неисправности моторредуктора заслонки (он из двух "частей" состоит сам моторчик и датчик положения заслонки, если сломан этот датчик, то заслонка не будет фиксироваться в промежуточных положениях - все это как минимум справедливо для 2112, на приоре думаю все так же) Если же промежуточные температуры работают с отключенным датчиком температуры салона, то вероятно неисправен собственно датчик температуры салона.
а вот под этим попишусь (могу кровью ) все правильно с меня плюсы !!!
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Darvin прав, Андрей ты зря споришь..
спасибо Батьку вступился )))
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 11:52   #2
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

уважаемый оппонент практика критерий истины ! обидно вроде на флудераста я не похож ...и Мотобест и Спайк думаю обо мне хорошего мнения ... я могу спорить если я себя считаю правым в той или иной ситуации

Darvin я об тебе тоже плохо не думаю. )) Но зачем ты сделал регулировку как на восьмерке, из за того что датчик трещит (или он трещит так сильно, как картонка в спицах велосипеда?), я не понимаю. )) Это ведь так не удобно!
Foland11 вне форума  
Старый 12.12.2012, 12:08   #3
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darvin я об тебе тоже плохо не думаю. )) Но зачем ты сделал регулировку как на восьмерке, из за того что датчик трещит (или он трещит так сильно, как картонка в спицах велосипеда?), я не понимаю. )) Это ведь так не удобно!
Андрей сделал так ибо он трещал меня это выводило из себя выкинул так и продал машину человеку сказал он не против был так и катается ))) все дело в том что я их менял три штуки к кряду и все трещать начинали (зимой и так сверков хватает а по трассе едешь -я часто мотаюсь звук трещотки напрягает ) вот и сняли ... паренек который катается мой знакомый сказл что доволен всем ( я ему отдал свой датчик он ставил и его тоже не устроил треск) мы даже маслом смазывали помогало на 2-3 часа потом опять за свое ...
Darvin вне форума  
Старый 12.12.2012, 12:25   #4
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, добре!!! ))
Для всех. Вот тут чел избавился от треска: http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%...0%E8%EE%F0%E0/
Foland11 вне форума  
Старый 17.12.2012, 17:52   #5
яковлев
Постоялец

Автомобиль: Лада приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
яковлев не успел проявить себя

А ДТВС-как то влияет на положение заслонки (обдува лоб. стекла?) Мож его выкинуть?
яковлев вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:00   #6
Foland11
Гений форума

яковлев, тема как называется? Почитать что ль лень?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от яковлев Посмотреть сообщение
заслонки (обдува лоб. стекла?)
Нет, этим управляет совсем другое!!!
Foland11 вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:05   #7
яковлев
Постоялец

Автомобиль: Лада приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
яковлев не успел проявить себя

Foland11, Знаеш сколько всего перечитал-ГОЛОВА "кругом" А может он вообще не нужен на авто без климата?? т.е на НОРМЕ..........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
яковлев, тема как называется? Почитать что ль лень?

Добавлено через 1 минуту

Нет, этим управляет совсем другое!!!
Чё думаеш ММР-не дотягивает заслонку
яковлев вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:08   #8
Foland11
Гений форума

Цитата:
Foland11, Знаеш сколько всего перечитал-ГОЛОВА "кругом" А может он вообще не нужен на авто без климата?? т.е на НОРМЕ..........
Тогда не будет автоматической регулировки температуры воздуха в салоне. Будет как на Самаре! Будешь то прибавлять температуру крутилкой, то убавлять.
Цитата:
Чё думаеш ММР-не дотягивает заслонку
Может быть. Еще может копир перекошен, деформирован от нагрева.
Foland11 вне форума  
Старый 22.01.2013, 23:32   #9
Антиквар
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Антиквар не успел проявить себя

Цитата:
Тогда не будет автоматической регулировки температуры воздуха в салоне. Будет как на Самаре
Так в норме итак нет автоматической регулировки.
Ручкой тепло-холод вручную устанавливаются положения заслонки :горячий, холодный, смешанный , и вся регулировка температуры в салоне производится ручкой тепло-холод и ручкой скорость вентилятора Когда жарко становится,убавляешь,когда холодно,прибавляешь, и роль этого датчика совершенно не понятна. А автоматическая регулировка это на машинах с климат контролем так там и датчик вроде к месту.
Антиквар вне форума  
Старый 22.01.2013, 23:49   #10
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 24
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антиквар Посмотреть сообщение
А автоматическая регулировка это на машинах с климат контролем так там и датчик вроде к месту.
В 100нанадцатый раз...
ВСЕ машины, начиная с 2110, оборудованы климат-контролем вне зависимости от наличия или отсутствия кондиционера.

Крутилками задаются желаемые температура, направление и скорость.

Неграмотные нетерпеливые разъездяи, которые желают ОБЯЗАТЕЛЬНО держать ВСЁ под контролем (точное определение спросите у психатров) при пермане5нтном обострении своего состояния не доверяют таким системам, как климат-контроль, АБС, ЭУР, парктроник и пр., и норовят ВСЁ делать руками.

Естественно, при таком подходе принципиальной разницей между 2170 и 21099 не ощущается.

Нам инженеры придумывают климат-контроль, а мы все норовим краник крутить за тросик...

Эх, Рассея...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид